暗黑破坏神3 > 暗黑3每日更新 > 暗黑3周年活动“崔斯特姆的毁灭”满成就攻略

暗黑3周年活动“崔斯特姆的毁灭”满成就攻略

相关TAG: 每日更新,
作者: zbyxzh 来源: 凯恩之角 更新时间: 2016-11-16 11:10:00

导读:

暗黑3破坏神3周年庆活动“崔斯特姆的毁灭”即将来了,在活动正式登陆国服之前,我们为你准备了获得游戏满成就的攻略,欢迎观看!

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第七赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法蕾蔻不朽5+3地震抛石狂乱荆棘流辅助蛮

职业改动技能与装备改动

最新玩法虚空大师兄魔牙宠物流火蝠流

职业改动技能与装备改动

最新玩法百步刀扇流多重流清水刀扇流

职业改动技能与装备改动

最新玩法火拳流物理云龙辅助僧

职业改动技能与装备改动

最新玩法黑火鹰黑火鸟流辅助流

职业改动技能与装备改动

最新玩法散件炮轰流荆棘流刺盾唤魔流

  如果你现在打开了这篇文章,那下面的内容可能对你没啥用处。但是,走之前别忘了点一下“收藏”。

  本活动到明年1月才会正式上线,到时候记得回来看看。

  本次周年活动新增成就共计140点,均为非赛季成就。如果不出意外的话,这些都是限时成就,一旦错过就拿不到了。

  新成就奖励包括一个战旗徽记、一个战旗徽饰、两个头像框以及两个宠物。

  开始之前简单说一下如何进入活动迷宫:

  开启冒险模式,传送到A1旧镇废墟,传送平台下方不远处有一个蓝色传送门,点击即可进入崔斯特姆(首代暗黑破坏神游戏的舞台)。向右上角出发前往大教堂,即可进入本次活动的主题迷宫。

  另:由于该活动尚处在测试阶段,所以许多文字没有被汉化。本贴将持续追踪,及时更新中文译名。国服上线后,门帘上的双语成就攻略表也会收录本帖中紫怪所在地资料。

  一、天啊,你总算回来了

  击杀活动迷宫中的4个Boss,即可完成本成就。本成就奖励一个战旗徽记和一个战旗徽饰。

  屠夫:位于迷宫第 2 层拐角的房间里。

  骷髅王:位于迷宫第 3 层——李奥瑞克王之墓。

  拉萨雷斯:位于秽邪祭坛。

  黑暗之王:位于迷宫第 16 层。

  二、冒险的英雄、镇民的勇士、崔斯特姆守护者

  周年活动专属的紫怪成就,包含3个折叠成就共计30点,该成就奖励一个恶魔头像框。具体刷新地点如下表所示:(“★”表示该怪物在该地图固定出现)

  补充说明:

  第1、2层没有紫怪。

  第3、5、6、7、9、10、11、12、14层,每层只会刷出一个随机紫怪。

  第4、8、13层,均为固定紫怪+随机刷新紫怪。

  第14、15、16层和秽邪祭坛,均为固定紫怪。

  三、我感应到一位正在寻求答案的灵魂

  活动期间,在A1的部分场景会出现一小群穿黑衣服的邪教徒,击杀后会随机掉落一张所需书页,集齐全部7种即可获得该成就。该成就奖励一个天使头像框

  已知的邪教徒出没地点(随机位置,一张地图只会出现一组邪教徒):

  旧镇废墟(旧废墟)

  悲泣荒原(哭泣山谷)

  大教堂第一、二、四层

  苦痛刑牢(苦痛大厅)第一、二、三层