178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑2天梯角色重置 全新天梯赛重新开启

暗黑2天梯角色重置 全新天梯赛重新开启

暗黑破坏神3 凯恩之角 2016-11-23 16:09:58

   还在玩暗黑2的老玩家们注意了!暗黑2战网服务器于11月22日10点(北京时间11月23日1点)开启了新的天梯赛季与往常一样,在维护后天梯角色转换为非天梯角色,玩家们需要创建新天梯角色来加入新的天梯赛季

  暗黑2的天梯与暗黑3的赛季(暗黑3中的天梯指的是排行榜)同理,为玩家提供了一种循环游戏的乐趣。没有之前游戏的帮助,所有天梯角色都从1级开始,让玩家体验培养角色的乐趣。想要创建天梯角色只需要在创建角色时勾选天梯人物即可。

  前不久暴雪还在为经典的三款大作星际1、暗黑2与魔兽3招聘工程师来进行后续维护。暴雪一直没有放弃对一些老游戏的支持,暗黑2也是如此,长久以来一直保持着天梯赛季的更新。如果你还对这款经典巨作依旧有意,记得别错过这次新天梯的开荒时间了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们