178首页  > 暗黑破坏神3  > 站桩对撸 新版本魔牙宠物流巫医冲塔经验

站桩对撸 新版本魔牙宠物流巫医冲塔经验

暗黑破坏神3 网络 2016-11-26 13:01:00

笔者朋友也有一个魔牙的小号,装备根据传统build小改,因为等级劣势将行巫时刻腰带换成了减伤腰带,其他装备基本都是远古化后缀也都不错,刷t13在不使用灵魂收割的情况下完全可以站桩挨打,按理来说这样的装备绝对可以轻松刷过70层秘境,但是这位朋友就是刷不上去,经过不断的磨合训练,终于在最近突破了这一大关,将经验分享给大家。

一,带旅者套装,一定要堆高坚韧打怪尽量保持不动

朋友的账号等级较低,所以可能整体属性上坚韧比较低,但相对来说,坚韧依然是最有优势的属性,这保证了能够足够皮厚带出100%增伤的效果。所以不要过分追求暴击和智力这两个属性,体力同样十分重要,而且相对于洗白字,洗体力的效果要好一点哦

二,灵活重唤大师兄,食人鱼点到师兄面前

很多朋友可能都是这样打的,开局拉出大师兄从此大师兄就再也没有重生过。虽说大师兄皮厚无比基本不会死但是由于其智商太低到处乱跑很有必要在你拉怪完成后重新召唤。具体方法大概为,开启灵魂行走绕圈拉怪让怪物尽量保持在一个团里,之后强制行走脱身在怪圈外重置大师兄,将食人鱼点在大师兄面前,这样就可以充分利用师兄的范围攻击,极大的提升刷怪效率,对于冲塔节省时间来说,这点格外重要。

三,随从带神目戒指,有神木优先站桩神目

神目戒指可以提供一定的属性加成而这个加成同样可以由随从的神目戒指触发,所以一定要善用这个Buff,增加输出量,帮助自己快速刷怪。巫医要优先刷大群的怪而不是执着于刷单个小精英,在这种情况下神目的Buff出现几率很高。可用性很强

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们