暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 武器决定地位 降龙独立攻速对辅助武僧的作用

武器决定地位 降龙独立攻速对辅助武僧的作用

相关TAG: 职业, 武僧, 每日更新,
作者: 网络 来源: 网络 更新时间: 2016-11-27 16:32:01

导读:

结合之前对奶黑人治疗次数的测试(关于奶黑人治疗的一点测试)进一步分析千俱2和动如奔雷被动对于本赛季的对剑拳法治疗武僧的意义。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第七赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法蕾蔻不朽5+3地震抛石狂乱荆棘流辅助蛮

职业改动技能与装备改动

最新玩法虚空大师兄魔牙宠物流火蝠流

职业改动技能与装备改动

最新玩法百步刀扇流多重流清水刀扇流

职业改动技能与装备改动

最新玩法火拳流物理云龙辅助僧

职业改动技能与装备改动

最新玩法黑火鹰黑火鸟流辅助流

职业改动技能与装备改动

最新玩法散件炮轰流荆棘流刺盾唤魔流

结合之前对奶黑人治疗次数的测试(关于奶黑人治疗的一点测试)进一步分析千俱2和动如奔雷被动对于本赛季的对剑拳法治疗武僧的意义:

1、千俱二和动如奔雷并不能提高奶黑人的治疗次数,某些特定的上档攻速时使用千俱2和动如奔雷反而降低治疗次数,进而降低治疗量!

2、千俱2和动如奔雷不能使得奶黑人的内置CD降低,也不能提高降龙覆盖率,即千俱2和动如奔雷对拳法治疗量提升没有任何正面效果,作用仅限于提高内力回复速度和提高微不足道的伤害,如果你的内力够用,面板攻速也能在触发降龙后达到5的上限,那么完全可以放弃千俱2和动如奔雷了!

3、奶飓风治疗量远远优于对剑拳法,甚至之前MaGiC-KiD大神所说的云龙奶在不使用云龙鞋子的时候治疗量也将超过拳法!!这是一个耗内技能和回内技能之间抢占治疗主位置的选择问题,配合炫目回内头加黄道,利用攻击频率和黑人内置CD完全相同的耗内技能能够更好的提高治疗效率。

测试说明:

一直知道降龙触发几率与攻击速度有关,但并不清楚降龙触发是受到哪种攻速影响,之前有大神对降龙的覆盖率给出了计算公式,不知道2.41赛季补丁以后降龙有没有变化,于是测试了降龙触覆盖率和独立攻速的关系。

面板攻速为1.8,测试了没有千俱2和动如奔雷及有千俱2和动如奔雷的时候降龙的覆盖时间,因为是用手机秒表计时的,所以偶尔有一些起止时间会点慢一点,有一点误差,已知降龙单次时间为7秒,以此为基准将持续时间进行了修正。

有无独立攻速的样本各测试了两次,每次时间大约3分40秒上下,无独立攻速时,降龙覆盖率为49.2%;使用千俱2和动奔,降龙覆盖时间都在47.6%上下,并没有因为多了千俱和动奔的独立攻速提高降龙的覆盖率,反而略有降低,由于样本较小,测试覆盖率误差小于3.5%。

因次不能说明独立攻速降低降龙覆盖率,如果继续测试较长样本,覆盖时间应该是基本相同的,根据A大提供的信息,独立攻速是有助于提高降龙覆盖率的,在极限攻速的情况下,提升趋近于一个极值,也就是说降龙覆盖率是有极限的,具体需要进一步测试,据说已经有完善的测试结论了,嗯,我没找到……