178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3第五赛季新功能 旧赛季人物 装备可继承

暗黑3第五赛季新功能 旧赛季人物 装备可继承

暗黑破坏神3 巴士 2016-12-04 14:08:14

  昨日2015暴雪嘉年华正式开始了,一年一度的暴雪嘉年华是玩家的盛会,是暴雪粉的盛会。虽然在本届暴雪嘉年华中,暗黑3的内容仅仅只有一个小时的开发者座谈会,但是从这一个小时中我们还是获悉了下个版本中的一些重要内容。

  其中,第四赛季的技术时间已经得出为下个月底,也就是是12月底,而第五赛季可能是明年一二月份左右开启。而2.4版本的测试可能2个星期后就开启。

  在以往的新赛季中,我们都需要新建立一个人物来玩,但是第五赛季就发生了改变,我们可以通过继承来使用上个赛季的人物开启新的征程,而且装备也会转移过来,是不是很赞?目前我们得知第五赛季可能会持续3个月。

暗黑3第五赛季新功能 旧赛季人物 装备可继承

  老人物在新赛季继承的界面

暗黑3第五赛季新功能 旧赛季人物 装备可继承

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们