暗黑破坏神3 > 暗黑3$one > 暗黑3猴王云龙武僧指南:实战心得与视频分享

暗黑3猴王云龙武僧指南:实战心得与视频分享

相关TAG:
作者: 凯恩之角 来源: 凯恩之角 更新时间: 2016-12-13 20:46:58

导读:

暗黑3猴王云龙武僧指南:实战心得与视频分享

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第九赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

   虽然现在武僧无论是单人冲榜还是组队farm都以千飓火拳玩法为主,但是云龙流仍是速刷的一个好选择。今天我们要和大家分享的是其中的一个分支——物理猴王云龙的实战玩法,如果你对此有兴趣,不妨来看看吧。  

点击这里进入原址观看

  实战心得分享

  1、聚怪:猴王云龙没有任何的聚怪技能,所以走位聚怪很关键,先聚怪,再输出,不着急,尽量在开阔地带打,可以利用云龙头的特效火球飘打远处的怪------有仇恨怪就会跟。

  2、控风:由于用的是内力勃发拳法,所以怪少的时候得注意风,尤其是单体BOSS,一般群怪多于5.6只就不用考虑风的问题了。

  3、打拳和踢腿的搭配:我一般是打拳一直按着,内力80-90%踢腿,直到内力打空,然后继续打拳至内力80-90%再踢腿,这样的优点是:可以确保打拳打出第三拳,触发内力勃发BUFF。

  4、CDR:个人推荐上50,这样可以确保疾风击触发的15%攻速不断。

  5、尽量在精英怪边上打:带了转煞带来的好处的可以硬钢精英,在精英边上打,确保精英吃到每一次伤害以及范围伤。

  6、尽量堆点范围伤,范围伤带来的收益超乎你想象,你值得拥有。

  7、抗性:尽量堆物抗,由于带了转煞,所以对你最危险的是怪物的物理攻击。

  8、装备:参考天梯上的95、96层的几个腿僧就OK了。

  9、果断:该走还是该打心里得清楚,别犹豫,犹豫就是浪费时间。

  10、攻速:我没研究过踢腿的档位,所以我没有堆任何攻速,反正我觉得降龙覆盖率还可以,降龙触发了就是5.0攻速上限了。

  11、宏:只卡了一个回天息,打拳和踢腿全是手动(也不建议用宏,降龙触发前后节奏是两回事)。