178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3冲榜视频鉴赏:第八赛季法师单人102层实录

暗黑3冲榜视频鉴赏:第八赛季法师单人102层实录

暗黑破坏神3 凯恩之角 2016-12-15 20:44:52

 暗黑3冲榜视频鉴赏:第八赛季法师单人102层实录

  在第八赛季中,法师的主流冲榜玩法依旧是黑人火鸟,这套玩法本身兼具了生存与输出,法师也凭借其统治了近两个赛季的天梯单人榜单。今天我们要和大家分享的是国外玩家 zalacotic 的法师单人102层冲榜实况。

视频地址:http://v.game.163.com/video/2016/12/V/O/VC7DEIQVO.html

  虽然在本次挑战中他随机到的地图与怪物并不是特别理想,但是他依然凭借自己过硬的操作与不错的运气完成了秘境,最终他的成绩是14分44秒,位列世界第三。

  现如今,法师单人第一的宝座被韩国选手所占据,他的成绩也已非常接近第七赛季最后的极限,我们也期待各位玩家可以在赛季末再创佳绩。

 

暗黑3冲榜视频鉴赏:第八赛季法师单人102层实录

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们