178首页  > 暗黑破坏神3  > 黑暗流浪者现身!暴雪再放暗黑破坏神2宣传短片

黑暗流浪者现身!暴雪再放暗黑破坏神2宣传短片

暗黑破坏神3 凯恩之角 2016-12-16 22:46:23

 经典回顾!暴雪官方再放暗黑破坏神2宣传短片

  如果说暗黑破坏神1是ARPG的一代经典,那暗黑破坏神2就是经典的延续,并且将其发扬光大。为了庆祝暗黑20周年,暗黑3官方YouTube频道又放出了暗黑2的宣传视频,让我们跟随黑暗流浪者的视角,看看他是如何试图让邪恶复活的。

  暗黑2的故事发生在一代故事之后:一位不知名的英雄(暗黑破坏神I中的主角),杀到教堂最深处打败了暗黑破坏神,并将封锁住暗黑破坏神灵魂的灵魂之石封入自己的额头,让自己的灵魂与暗黑破坏神做永远的争战,并永埋教堂之下。可惜,这位身负神圣使命并牺牲自己的无名英雄无法永远的限制住暗黑破坏神的力量,岁月流逝之后,他的努力失败了,暗黑破坏神再度的从灵魂之石中被爬了出来,这一次,他更变本加厉的让他两个兄长墨菲斯托与巴尔同时的复苏,并让东方大陆的人们再度的面临著恐怖诅咒与威胁……

 

  游戏中的玩家需要扮演一名英雄,铲除为世界带来恐怖的三个头目:仇恨之王 - 墨菲斯托(Memphisto)、恐惧之王 - 迪亚布罗(Diablo)和毁灭之王 - 巴尔(Baal)

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们