178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3走A教学:多重猎魔人大秘境94层突破实录

暗黑3走A教学:多重猎魔人大秘境94层突破实录

暗黑破坏神3 凯恩之角 2016-12-26 19:01:13

 暗黑3走A教学:多重猎魔人大秘境94层突破实录

  在众多猎魔人的交流中,杨弓一直是频率最高的词语,而与之相对的多重流也是最受猎魔人玩家欢迎的玩法。由于本身玩法的受限,它不是一个冲榜的流派,但是在速刷中却非常好用。但是今天我们要和大家推荐的则是国外玩家 Miresta 的94层多重秀,由论坛玩家 比的原理 搬运。

  点击这里进入原址观看

 

  从视频中我们可以看到,他用不停的走A(边走边打)来进行伤害的规避,并且同时将怪物聚拢起来以打出范围伤的效果。如果你想学习一下多重流的手法,可千万不要错过本视频了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们