暗黑破坏神3 > 暗黑3$one > 暗黑3第八赛季赛季之旅难点任务攻略分享

暗黑3第八赛季赛季之旅难点任务攻略分享

相关TAG:
作者: 官方网站 来源: 官方网站 更新时间: 2016-12-28 20:07:40

导读:

暗黑3第八赛季赛季之旅难点任务攻略分享

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

   赛季末了,居然发现还是有很多人对45秒比列、20分钟BOSS、13小米、350杀等赛季成就感到难办。白天带了一白天,感到有些累,准备吃饭的时候,突然觉得自己真笨,为啥不把其中的一些窍门说说呢。

  一、T13小秘境

  前期是比较难点。现在最简单的是混公共,很容易就完成。如果公共实在碰不到没大腿,喊个差不多的豆角,然后跟着捡球,快到boss的时候,提前回城等着交任务,豆角撸完BOSS,立刻交任务,然后再传送捡钥匙。如果遇到豆角大腿,三分钟都是小意思。而现在不需要豆角,随便装备不差的DPS都可以。

  二、诅咒宝箱350杀

  这个是送的,首先是卡任务,T10难度:第五幕漫水古道的诅咒沼泽任务。有了这个任务,若是自己没有DH,随便喊个面板不需要太高DH,然后撸吧。

  三、20分钟击杀全BOSS

  其实这个也是送的,也是T10难度,甚至比350都容易,因为350需要卡房间。这任务最关键的是要有跑腿的,顾名思义就是全程跑腿,最后一个boss可以打着玩。跑腿的职业最好是跑马豆角和小鸡51。而跑腿的数量,决定打法是不一样的。

  先说最简单的吧,是两个跑腿,打手一般也是两个,这个方案最效率是可以压缩到10分钟以内,拖拖拉拉的最多也就15分钟。首先进房间之前,大家都很清楚怎么通关了。一进房间,计时开始。打手们进地图就去撸第二幕的佐敦,这是最可爱的悬赏boss任务;跑腿们则去跑第五幕的BOSS,最好提前说好一个跑有悬赏的,一个跑没悬赏的。打手们开启佐敦之后,跑腿的都要点取消;打手们要点两次确认,这里两个打手全程都不要点错,点错就要重来的。打完佐敦,去撸比列或者麦格坦吧(若是跑腿犀利的话,可以去撸麦格坦)。等撸完第二个BOSS,为了避免出错,打手们就此等着吧,不要回城,也不要查看大地图,因为查看大地图一般喜欢按ESC,这样若是此时跑腿开启任务,就容易出错。第二个任务结束,基本至少有一个跑腿的到了BOSS门前,此时直接开启BOSS任务,另外一个跑腿的一定要取消,否则四个人都进去了。而打手们,两次确认。开启任务的跑腿,第二次要点取消,跑腿继续跑腿。于是乎,打手们进去干劲十足的撸BOSS了。以后就一样了,跑腿的继续跑,打手们只撸不跑。这是最简单的通关,两个跑腿基本可以无缝连接了。就算拖拉点,一点问题都没有,有至少七八分钟的拖拉时间,怕啥。四个人都没完成此任务是最好的,轮流撸吧。

暗黑3第八赛季赛季之旅难点任务攻略分享

  两个跑腿现在很少了,毕竟很多人都完成了。现在说说一个跑腿的,同样进图打手们去撸可爱的佐敦,然后比列。跑腿的依然是取消,然后跑到BOSS关的时候,此时和两个人是不一样的,如果有语音就直接说,没有就打个简单的1,然后打手们传送过来,这里跑腿是不能直接开启任务的。如果打手不是一个人的话,每个打手都不能点错。因为跑腿就一个,打手们打完,也是要跑跑的,可以提前商量下,打手们就依次跑第2幕、第4幕,之后就是其他幕比较简单易跑或短程的,其余的跑腿负责。一个跑腿的时候,跑腿最好要活用T回城和M回城(后面详解)。

  当然很多人喜欢挑战难度,此任务最难的就是单人,不过真心不建议单人完成,因为你无法炫耀,没人知道你是不是一个人完成的,如果想炫耀就来个四人的。四人同时完成,难度要高不少。进地图,四个人同时跑距离差不多的BOSS,到了就T回城,并告知队友,例如语音或者打个1,最后一个到的直接开启任务。四人撸完之后,其中一个M回城,然后进T回城的门,开启新的BOSS任务。三个门都撸完后,再同时跑距离差不多的。没玩过四个人的,但是方法肯定是这个,要有配合,跑BOSS的顺序提前沟通好。有兴趣的就试试。

  四、45秒击杀T13彼列

  这个貌似是整个赛季之旅最难的,T13难度。其实很多种组合都可以通过,单人的,多人的,都很多。首先核心是知道用空格键(如果键位没有自定义的话,就是取消对话窗口),进图狂按,BOSS说话的时候狂按。这是必须的。至于组合,要有个DH,流水的BOSS本体DPS,固定的DH,这可是最简单的方法,清小怪必备的。此时有人说了,敲钟也行啊,没错,但是不如DH,真心不如,还是不如。有了DH,但DH不是万能的,BOSS本体需要个DPS,这里推荐51大师兄,豆角法师都是卡元素的,卡对了,必过,卡不好,除非巅峰高装备牛,否则还不如拳僧和蛮子。而51大师兄,装备好点,可以带一个拖油瓶,装备再好点,可以带两个拖油瓶,这是职业差距。有个DH和51,不用担心了,基本必过。如果不放心,开个牛,吃些增益塔,可以秒BOSS本体。另外有个小窍门,51带着大巫毒,BOSS本体再放。

暗黑3第八赛季赛季之旅难点任务攻略分享

  好了,打了好多字,喜欢对大家有用,赛季末了,没几天了。但是这仿佛其实适用以后的赛季,虽然下个赛季并一定是这些征服和任务,但是再下一个,说不定又是了,反正都是轮着来的。