178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪游戏首席文案策划离职 曾参与暗黑系列

暴雪游戏首席文案策划离职 曾参与暗黑系列

暗黑破坏神3 凯恩之角 2016-12-29 13:37:59

   暴雪任职7年的首席游戏文案策划,Brian Kindregan近日在个人博客中宣布自己已经离职暴雪。他在博客中称自己为暴雪服务7年期间参与过3项较大工程(主要是暗黑与星际系列)还有一些小工程的工作。事实上目前他已经离开暴雪了。从他的描述来看,繁杂的工作可能是他想离职的原因之一,他也给了同事过的暗黑与星际团队很高的评价。

  作为首席游戏文案策划,Brain要参与整个游戏制作中的诸多环节,包括动画,游戏世界开发,音效文案,QA等等。他自称也在这7年中磨练了许多。

  在2013GDC大会在上海举办时,Brian Kindregan也受邀进行了游戏文案策划的讲座。当时我们的凯恩之角前方记者也对其进行了专访,在专访中他也与我们透露了相当多游戏、文案、剧情之类的信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们