178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神重制版演示视频 二十周年纪念版DLC

暗黑破坏神重制版演示视频 二十周年纪念版DLC

暗黑破坏神3 互联网 2017-01-05 14:36:00

     《暗黑破坏神3》PTR 2.4.3补丁已经上线,此次补丁包括《暗黑破坏神》20周年纪念活动,也就是《暗黑1》重制。外媒IGN带来了《暗黑1》重制版的头15分钟演示。

  玩家可在冒险模式中回到崔斯特姆的传送门,重新经历多年前这座小镇所经历的可怕黑暗。

    《暗黑3》中的《暗黑1》模式中,玩家可体验16个随机生成的地下城关卡,复古画面滤镜,90年代味道的声效,8向角色移动。共有4个主要boss,包括屠夫,骷髅王,Lazarus以及第四个也就是最后一个Boss:大菠萝——恐惧领主。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们