178首页  > 暗黑破坏神3  > 新版本2.4.3崔斯特姆的黑化隐藏剧情新宝石

新版本2.4.3崔斯特姆的黑化隐藏剧情新宝石

暗黑破坏神3 百度贴吧 2017-01-06 10:14:32

 

 

  首先是进门有几个有奇怪提示的尸体。估计是隐藏关,据说有怀特支腿。入口处。

 

  奇怪的尸体1

 

  奇怪的尸体2号

 

  奇怪的尸体3号

 

  奇怪的尸体4号


 

  地图右侧有个小破屋,里面有个锅,提示缺少打造材料。

 

  然后是破屋前面一点有3个死去的奶牛,让我想起了奇想郡的奶牛关卡,奶牛点一下就出现灵魂。


 

  顺便题一下,进入地图后画风会变成暗黑破坏神1地狱火的画面模式。迷宫一共16层,有非常简单的解谜房间。很简单,就是几个小机关。还有一些暗黑1代的彩蛋,这里就不一一说明了,老玩家一看就知道。新版本打大米如果通关不死据说可以对一次升级宝石的机会。

  迷宫入口,一共16层,有几层不止一个入口,会通往不同的房间。

 

  目前收获就这么多,不定时更新。那几个尸体和锅子我还在想怎么弄。有知道的可以提示下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们