178首页  > 暗黑破坏神3  > 第九赛季迷宫两新宠物获取的一点分享整理

第九赛季迷宫两新宠物获取的一点分享整理

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-01-07 12:17:44

  其实没啥太难的,懒得看攻略,我就说下几个小点,其他都简单,

  屠夫宝宝必须建立一级号进去做任务(单人记住要单人完成),进去迷宫必须是一级,进去后升级不影响,

  完成杀掉最后的黑暗之王会给与宝宝和宝石奖励,中间掉线就重来吧,当然进去还是要建立一个一级号。

  小牛皇宝宝:

  重点:迷宫第九层,好好转转有一个腐烂的蘑菇,

  找到蘑菇找不到汤锅在哪里:

  通过旧废墟去被破坏的崔斯特姆,汤锅在我站的地图位置,汤锅右侧有3头死去的奶牛,是奶牛关入口!

  点汤锅换成女巫药水,走回来旧崔斯特姆传送门周围有4个尸体,

  去点尸体拿材料吧 先下(酒鬼的欠债),再上(嘉达的信),再左(医师的处方),最后右(怀特腿配方)。

  等材料都弄完,去铁匠处合成,用把合成的怀特腿拆解,拿到地图再去点牛,死牛点击顺序中左右千万点对,

  按错了开不了奶牛关,可以下了重新登录再去点3头牛,进奶牛关走到中间宝箱点开,给一个小皇牛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们