178首页  > 暗黑破坏神3  > 解放你的鼠标左键 暗黑3关于强制移动的设置

解放你的鼠标左键 暗黑3关于强制移动的设置

暗黑破坏神3 网络 2017-01-09 14:25:32

     很多盆友问到暗黑有关移动的设置,目前是左键移动,鼠标右键似乎不能设为移动(我没发现怎么改)。

  因为左键捆绑技能,有时需要移动时却释放攻击而没有移动,这时候就需要使用强制移动。

  强制移动就是当按住强制移动键的时候,人物会自动跑向当前鼠标所指向的方向从而减少误操作。

  下面告诉大家强制移动的设置方法:

  首先按下esc选择设定


  然后选择按键设定


  找到强制移动


  设置一个你喜欢的键位,可以设定成为鼠标侧键,也可以设定成空格或者,~键键盘左上角那个键,主要看个人习惯。

  之后按住这个键就可以沿着鼠标所指的方向移动啦!


  ps:另外的游戏设定中也有很多人性化的选项,你可以根据自己的喜好调整哦。 


  按小键盘的1-9有任务的特殊动作哦,这里跟暗黑2基本是一致的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们