暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 冲锋终落神坛?暗黑3补丁2.4.3野蛮人改动展望

冲锋终落神坛?暗黑3补丁2.4.3野蛮人改动展望

作者: JustinFan 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-01-10 13:13:34

导读:

那么在2.4.3版本中,随着大秘境地图机制的改变,以及废土之怒和藏红裹腰的重做,野蛮人在第九赛季会有怎样的发挥呢?

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

   在过去两个赛季里,野蛮人的表现可谓是不温不火。单人冲榜中冲锋抛石流连庄制霸,而在组队冲层中,则常以冲锋+钩链+减伤吼作为核心技能,担任导航和拉怪的任务,成为队伍中第二位辅助。那么在2.4.3版本中,随着大秘境地图机制的改变,以及废土之怒和藏红裹腰的重做,野蛮人在第九赛季会有怎样的发挥呢?

  一、2.4.3野蛮人相关改动

  大秘境机制的改动:怪物分布,精英分布,地图构成,还有怪物的进度价值都有所变化。具体需要等大神们进一步分析。

  野蛮人旋风斩相关改动:废土6件套改动变为旋风斩增伤 800%,小旋风从2.4.2 的120%武器伤害变更到180%武器伤害。(注意,2.4.3的官方补丁说明写错了,我们已经实测了,2.4.3正式版和ptr2.4.3版一致,也就是官方的补丁说明错误。想吐槽的尽情的吐。)

  64位客户端和服务器:

  暴雪为了改善游戏体验,弄了64位客户端和服务器,不仅游戏画质有了显著提升,游戏的流畅度也有所提升。

  注明:我个人的配置(大概3年前的装备),i5 4670k+Nvidia GTX770+16g 内存+100兆带宽。20的延迟。全特效最高没卡过。很流畅。

  二、版本改动对野蛮人各个单人build的影响

  主要是国内外各个论坛里网友,以及我个人的一些观察以及的汇总。

  1、冲锋流

  主要影响因素是大秘境地图机制改动。冲锋一般是赌大地核,银光塔这种超大地图超多怪。现在大地核没了,这就是一个损失。目前情况是冲冲白怪没了,精英还在,有点尴尬。粗略观察,新版的改动对冲锋不是很友好,预计大秘境表现有所下降。

  预计赛季极限层数(98-99)

  2、不朽冲锋3+5抛石头

  2.4.2 因为改动了控制递减导致抛石头和冲锋有了一定的差距,现在这个版本,抛石头的情况依然堪忧。主因还是大秘境机制改动。不知道在某些特定地图会不会有惊人表现,预计大秘境表现有所下降。

  预计赛季极限层数(97)

  3、火地震

  火地震原来不是那么吃大地核,这次的改动增加了白怪的密度,可以说对火地震是一个好事!火地震聚集怪物不好没关系,怪多了就行,这下满足了火地震粉丝的心情。预计大秘境表现相对优异。

  预计赛季极限层数(98-99)

  4、物理地震

  物理地震的聚怪优势没了,所以,没什么特别大的变化。作为初中期的个人刷榜build还是维持原位。

  预计赛季极限层数(95-96)

  5、狂乱荆棘

  狂乱荆棘需要的是精英密度以及中小范围的高价值怪物群。根据观察发现确实有几张神图非常适合荆棘,地图小+精英密度高,荆棘的发挥余地很大。预计大秘境表现有所提高。

  预计赛季极限层数(97-98)

  6、旋风流(传统双刀物理旋风流/对剑电旋风流)

  大秘境白怪数量增加的改动使得现在大米非常适合旋风斩。有几张地图精英白怪都很多。虽然旋风斩整体AOE的伤害下降了,但是局部范围内精英伤害提高了。AOE伤害下降(伤害大概下降20%左右)并不是和所需要的时间增长线性关系,而实质上在1/2次与1/3次之间的关系。所以整体推进度不会受到太大影响。加上精英的原因,实际上推进度会和2.4.2 基本一致。神图的话了,由于怪物进度价值改变,以及精英密度的等原因,可能表现会比2.4.2略好。

  另外,旋风斩的基础帧数从20 变到了40,不知道受罚者叠加会不会受到负面影响。(2.4.2时候,每一跳都可以叠加受罚,这是一个隐藏改动福利,2.4.3还没有实测,有兴趣的同志可以测测)。

  还有大家关心的T13 速刷,如果现在旋风再buff一倍,也许800巅峰的孩子们能够冲一把浪。现在这个情况,t13 旋风斩想要真正速刷?洗洗睡吧。不过,如果旋风斩能实现800巅峰t13 3-4分钟的话,高层成绩一定是相当耀眼的。预计大秘境表现略有提高。

  预计赛季极限层数(93-95)