178首页  > 暗黑破坏神3  > 网友精致分析:赛季和非赛季的深度揭秘

网友精致分析:赛季和非赛季的深度揭秘

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-01-13 15:10:10

  赛季主要是暴雪主要为了吸引新玩家以及给老玩家提供新鲜感而设计的,所以大家可能也能感到,远古掉率和赌博的远古几率要远远大于非赛季,在非赛季的一般都是有一定巅峰等级的,这些人追求的是博士后毕业装备,冲高层以及升巅峰,所以留住他们的方法,与吸引新玩家正好相反,要让毕业装备难出,否则没目标就afk了,而赛季新玩家很多,掉率如果太小,他们就会失去动力,不玩了,尤其是现在社会大家都挺忙的,弄不到远古太累就歇菜了,所以大家经常发现赛季一周不到就全身或者基本全身的比率很高,还有一些赛季第一天就出极品装备的。

  所以,如果你在非赛季脸黑到不行就是不出散件最后一个装备,请来赛季碰碰运气,说不定就很快出了,我自己豆角散炮的衣服在非赛季升级到1573点风都没出全词缀满特效,赛季第三天就出了。

  如果你在非赛季玩久了,想来点新鲜感,也欢迎来赛季,因为升级那美妙的声音时不时能听到,爽得很你会发现从头开始的乐趣,捡到一个垃圾的罗盘都要开心半天,碰到半毕业的武器更是欣喜若狂必须要炫耀,这就好比你已经大款很久,找不到乐趣,那就重回屌丝状态白手起家再次一步步成为大款,这游戏说白了只要时间扑上去,一身毕业还是不难的。

  对于新人,强烈建议从赛季开始,除了可以拿套装之外,还平添了一种紧迫感。

  大家觉得这位水友说的有没有道理,欢迎踊跃留言回复!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们