暗黑破坏神3 > 暗黑3基础资料 > 脑洞大开伊娜懒人流 武僧刷图也可以很淡定

脑洞大开伊娜懒人流 武僧刷图也可以很淡定

相关TAG: 基础资料, 速刷, 每日更新,
作者: 咕克士 来源: 百度贴吧 更新时间: 2017-01-14 14:42:14

导读:

虽然伤害一般,但横着走的感觉还是不错,推荐给广大被疾风击窜腻了的武僧们。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第九赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

   第九赛季送的猴子套可能让很多武僧新手蛋疼不已,本新手也是断风断的不要不要的,刚好这赛季加强了伊娜,前两天逛凯恩,发现有寺友发明的懒人流,修改了一下后试着刷了下大米,虽然伤害一般,但横着走的感觉还是不错,推荐给广大被疾风击窜腻了的武僧们。


  装备图,伊娜5+猴子3,因为伊娜套全系增伤,主要利用猴子四件的劲风煞+伊娜的幻身打伤害,除了套装外,比较重要的是京四郎腰,脱战回层,和海量劲风煞伤害加成。


  萃取如图,基本三个萃取都是锁定的,不用考虑其他。

  然后重点来了,因为用不了旅者套,所以两个戒指位置都被解放出来,而技能基本上必带的只有一个劲风煞和幻神诀,所以技能搭配以及装备选择有好几个自由位置,完全可以把自己打造的奶僧般能抗,低层单手速刷。


  金轮阵55减伤+黑人50减伤+猴子套40减伤+伊娜四真言+团结50减伤,凑齐装备后刷了下60大米,抗熔火基本不掉血。

  劲风煞选择物理符文,主要是基础伤害高,战斗实测,暴击数字平均在在80到100亿,戒指转到火可以到500亿+的暴击,幻身伤害在7到8亿,可以把复仇护腕换蒙尘者,加强幻身伤害,也可以换力士,群体增伤。

  打法及其简单,进门劲风煞,十层之后大步往前走,见人飓风破→金轮阵→炫目闪,好了下一批,apm低到发指,当然这是高一点的大米,50层以下直接往前走,技能都不用放了,打盹看电影问题都不大,告别双手操作,实乃我辈武僧休闲懒人福音,我觉得这个bd还有很多可玩的,大家有兴趣可以一起研究。


  技能图,被动我没带春哥,选了无情猛袭,金轮阵禁忌之宫符文意外的好用,炫目闪用增伤符文,劲风煞物理符文感觉比火好用,因为范围小,秒掉怪之后很容易进入无怪状态,这样都不用补劲风煞时间了。


  速度跟猴子比还是有差距,不过这个图怪比较少,换个图我估计时间在五到六分钟。