暗黑破坏神3 > 暗黑3职业BD > 黑洞聚爆流冰戒电疗(塔5+维3体系)

黑洞聚爆流冰戒电疗(塔5+维3体系)

作者: 网络 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-01-17 11:55:12

导读:

虽然前戏长一点,但是高潮是杠杠叠!

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

   玩法和曾经的冰鸟玩法很相似。核心就是去黄道,增加白人阶段的硬度和增减伤,

22.png

 

  黑洞、聚爆、冰刀、塔4、双黑,极限cd5秒一波流。配合不错的拉怪手法和相当准的点杀精英手法以及不错的持续不断的小怪密度可以打出爆炸性的爆发。87层楼主在试玩了4盘以后秒杀任何精英。

  楼主试完了4盘后终于学会了这套玩法,其实并不是很难,毕竟有百步刀扇的基础,时间有限,在这个巅峰和dps以及62的冷却下,割了87层。

11.png
4.png
33.png

 

  认真玩了下,于是92层也轻松拿下了,5张票!

44.png

 

  这套玩法最好的地方是白人状态很安全,可以丢3个黑洞,几乎全覆盖所有怪减伤,只要稍微注意下走位,不被怪围住很安全。

  上述玩法为亚服搬砖,并非原创,亚服最高成绩790巅峰(无卡德山,半身远古)93层11分半(可怕吧?),我认为单刷割草可以比传统的魂斗罗塔黑5+3更上一层楼,容错率高,适当改良可组队,因为爆发更猛烈。