暗黑破坏神3 > 暗黑3视频 > 能动手的决不动口 暗黑3全职业跑速比较视频

能动手的决不动口 暗黑3全职业跑速比较视频

相关TAG: 视频, 每日更新,
作者: 黒\目红牙 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-01-19 10:35:02

导读:

所以我尝试着录制了这样一个视频,可以给大家一个直观的比较方式。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

 

  在录制的过程中也发现一些计算中没注意到的问题,下面一一说来。

  野蛮人:本身100%+巅峰25%+战吼腰带40%(我只有32%的)+狂暴者之怒20%+疾奔40%+旋风双刀30%+战斗怒火15%=270%——262%

  野蛮人测试中规中矩,左键的大跳是用来跨越地形的,因为CDR不够萃取的是王冠,同时发现只有穿戴不朽套4件才能保证狂暴者之怒的覆盖(然而谁TM想用不朽刷悬赏啊!)

  巫医:本体100%+巅峰25%+10层收割50%+妖术愤怒小鸡150%+狂热忠诚30%=355%——290%?

  实测发现10层收割并不容易一直保持(因为难度太低,撞进怪堆就秒,T9以上应该不会有这问题),同时进入战斗后狂热忠诚会下降15%。

  考虑到覆盖,没有使用增加150%跑速的大心脏。

  圣教军:本体100%+巅峰25%+战马冲锋150%+1/2覆盖率的希望律法50%=300%——325%

  实测发现战马需要频繁地重启动,较为繁琐,不过正好下马时顺便按一下希望律法。(天马连枷是为拍视频刚做的,还热乎着。)

  实测发现:闪烁突进技能在向屏幕下方移动时,有可能出现闪烁距离达不到满值的情况,猜测是因为网络延迟使得下一次释放技能的位置太近。

  法师:理论跑速=406%

  实测发现,向下飞行时,虫洞触发的快速闪烁距离会缩短一些。(向上方飞行的时候就一点问题都没有了)

  猎魔:理论跑速=468%

  实测发现,网络延迟偶尔会让某次翻滚僵直“消失”,实际没有影响。

  武僧:理论跑速=1336%

  无论如何CDR都不达标,CD跟不上,没有回内灵光悟的千风飓基本废了一半。PS:跑得真过瘾。

  在此处重申一下:我只是展示理论速度,并不想就此证明什么。或许当你们对某些职业的跑速起了争执,或是产生疑惑的时候,能想起我的帖子,这就足够了。

 

  测试基本符合预期,其他职业的差距并不很大,唯有武僧让人眼前一花。