暗黑破坏神3 > 暗黑3每日更新 > 非赛季电疗法师四人队攻破95层心得

非赛季电疗法师四人队攻破95层心得

相关TAG: 每日更新,
作者: TheFall 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-01-20 15:33:07

导读:

非赛季电疗法师四人队攻破95层的一些心得分享!

       QQ图片20170120060116.jpg 

  今晚刚好有一组队伍愿意跟着我这个5+3电法打95,结果证明至少4人95层我们电法还是能打的。

  队伍是火蝠+蛮子+奶+电疗,其中我和51的面板如上。我带的宝石是“勾玉、困着、受罚者”(我跟51的宝石都是97级),这里不推荐把困着换贼神,因为很多时候你不能把距离拉开太多,怪物有时又自己跑过来···

  一、 进度阶段我尽量让51吃到2层罩子攻速BUFF,在蛮子聚好怪(大概40个以上)51开打的时候不出意外会卡(吐槽网易服务器)

 

  在51击杀完小怪,我黑人BUFF起来之后,双黑4塔时电疗触发能打1.5万E左右的黄字出来(双黑没有4层塔BUFF的时候也基本是5000E左右,最高出现过8000E),我最高打了1.8万E。非常好配合51收割残血而小怪又基本完了的精英

  平常跑路的时候也尽量保护着51一起走,这样基本能防止51死在路上的情况出现(让51在罩子里,同时帮忙晕怪)

  二、BOSS阶段就不用太注意给51罩子BUFF了,尽量让自己站好输出位(一般都是靠着墙边离BOSS一定距离触发星火和被动的增伤)

  95层BOSS稳定在2分钟上下10几秒击杀。

  三、楼主的武器是用的7攻速杀猪刀(因为没有带攻速的星火),但是个人觉得不如带7攻速的星火,因为进度阶段星火也能上5档,而BOSS阶段杀猪刀也上不了5档。

  四、坚韧根本不是问题,楼主用的护盾护腕+护盾魔武在黑人情况下除了强奥的原点不能站,其他的都没问题。至于白人阶段也没那么容易死,毕竟怪物基本不会跑过来攻击你。

  五、因为快照的存在,在双黑人4塔BUFF前八秒内尽量不要打断射线,所以如果想站神目一般是白人阶段就看好点,黑人最多前2秒可以选择传送去神目圈。同时关于是否优先给51双罩子BUFF的问题如下:蛮子拉好怪,51刚站好位,而我们黑人BUFF层数不高的时候尽量配合51给他双罩子。而击杀小怪让黑人BUFF增加到一定层数后,就选择优先让自己输出,其中我们的目标是全程射精英······