暗黑破坏神3 > 暗黑3职业BD > 玉魂师对阵大秘境最终boss视频集锦

玉魂师对阵大秘境最终boss视频集锦

相关TAG: 职业BD, 巫医BD, 每日更新,
作者: 战神公会-欧特 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-01-24 11:13:36

导读:

每个boss都有技能顺序,boss也有技能cd,掌握了他们的套路之后,我们打boss也像打儿子一样打。

        前言:玉魂的帖子我写过很多了,这个也是我最后能分享的东西,刚刚放假就肝了一个晚上,短短20分钟的视频,我录了4个小时,只希望能帮到更多喜欢玉魂的朋友,因为要录制所有boss实在费劲,就选择了85层这个目前我不至于秒掉又能打一小会的而且比较省时间的大秘境层数。

92通关.png
天梯排名.png

 

版面.png

  里面有失手的时候,但很少,每个boss基本都可以不死过。玉魂推进度期间,有收割层数减伤,有收割回血,有沼泽协调,不可谓不硬,唯独最终boss令很多玉魂朋友头疼,其实要知道,玉魂是个攻守兼备、可远攻可近战的刺客,对阵100个敌人毫无畏惧,对阵单个强悍敌人也有周旋余地,只要知道一些方法即可。退一步说,就算我们远远站着不收割,靠着玉魂2件套的效果,可以磨死一切生物,而且速度还不慢!

  每个boss都有技能顺序,boss也有技能cd,掌握了他们的套路之后,我们打boss也像打儿子一样打。

  先上视频,再细细列出每个boss出招套路。

  1、炼狱侍女。难度:★★

  打法:上好buff后,远程打噬魂,别过去收割,她瞬移过来我们就灵行收割然后拉开距离,如此循环。禁止上前收割,除非最后一下。

  套路:平砍2-3下→身体上升砸地1-2下→瞬移过来一刀→榴弹→循环(此套路非固定,会因为你与她距离远近或者被寇大腿打断次数而重新释放多一次技能,但瞬移必定比你灵行cd长,灵行留着别乱用,如果不小心用掉灵行,那么在她砸地一次后开始走位,防止她瞬移)

  2、特斯瑞斯(妖妇)。难度:★

  打法:上前干她,站鬼娃后面,别贴身,收割18码比她的小手长的多,小心脚下死亡圈。

  套路:没套路,套路全部被鬼娃吃了。别远程打,远程打她会瞬移到你身边呼你一脸。半血以下才出死亡圈!

  3、槊沙者。难度:★★★

  打法:小道之神,尽量到空间大的地方打,躲旋风,被罩子罩住立刻走出来,万不得已别灵行。

  套路:笑声过后瞬移到你身边然后丢一发炸弹,75%血以下出旋风,50%血以下砸石头。石头秒不了你,小心旋风!如果打得高,屏幕内超过3个旋风,换点!!!

  4:血肠。难度:★★

  打法:一个只会跳来跳去的逗比,他起跳就灵行,失去主仇恨目标他会立刻中断起跳。到他背后干他,别怕,他动作很慢。别在窄的地方打

  套路:半血前双手做发怒动作就会起跳,跳一次,灵行搞定。半血以下会三连跳,灵行中断。如果没灵行,走!

  5、圣教君王。难度:★

  打法:半血前远程噬魂,招出小怪后去收割层数,别打死小怪,把小怪用食人鱼打到boss身边,然后上前触发沼泽协调,正面刚。三连斩必须躲!半血以下,如果打的久会监禁+扫射,监禁立刻灵行到他背后,否则扫射秒!

  套路:向前挥砍2次,然后三连斩,然后瞬移招小怪,寇大腿会打断。半血以下,瞬移后监禁扫射。

  6、狂屠。难度:★★★★★

  打法:跪下叫爹,或者撕票。

  套路:我不知道,冲层遇到我会咬断鼠标绳。

  套路(真):75%血以上,离远就冲击波,然后脚下出圈,离的近他会用跺脚2次镰刀砸你。筑墙cd大约10秒,这个无碍。75%血以下,甩钩拉你到身边然后不跺脚瞬间砸地,不灵行必秒,然后接着甩扇形锁链(穿透),不灵行必秒(我哪来2个灵行)。屠夫无解,冲层没护盾塔没得打。

 

  7、阿格尼多克斯。难度★★

  打法:远程噬魂,躲轰炮,轰炮后随时准备灵行躲火圈,如果没灵行,来回走动,25%移速可以走得掉。即使有鬼娃挡着,他也会不断向你靠近,小心拉开距离

  套路:近程喷火1-2次→然后远程轰炮1-2次→然后脚下出火圈→瞬移到你身边→近身就咬你/远程就八面火球(秒人)

  8、疫王。难度:★★★★★

  打法:必须找到一个直角,所有毒圈毒脚过不了直角,包括树或者墙。用鬼娃堵死,然后不断远程噬魂,禁止上前收割,麒麟臂长度大于18码。

  套路:胸前发绿光然后瞄准你方向一排毒圈→四个方向毒球,带击飞→单手插入地下,先外围出毒圈,然后再内围出毒圈。有人靠近他就伸出麒麟臂戳你。

  温馨提示:冲层没有直角没有护盾塔请撕票(我不想我说97的麒麟臂硬刚打了9分钟)

  9、佩轮迪(大锤)。难度:★★★★(为什么给四颗星,不是他难打,而是耗时长,这多动症你试试打95以上的,没威能打个七八分钟算少的)

  打法:远程噬魂,收割好了走到他身后收割,注意砸地和砸小怪和落石和瞬移(小儿多动症这货),慢慢磨,快到冰直接近身,站定灵行强行打一波收割。

  套路:没有固定套路,估计我没去总结,反正打大锤就满场跑,技能永远都躲不完,稍不注意就死,慢慢磨吧,具体技能看视频。

  10、绝灭。难度:★★(这个很多巫医新手很怕,其实这是个极其简单的boss)

  打法:远程噬魂,别主动近身收割,一直保持距离,起飞后扔飞盘就向后走,然后回来继续噬魂,看见他双手蓄力就立刻原地灵行,他到达你身边的瞬间你按收割然后拉开距离,循环如此,不死过很简单,详细打法见视频。

  套路:平砍2刀(砍鬼娃去了)→起飞扔飞盘(飞盘有快照定位,所以提前往后走)→瞬斩→循环

  11、凝霜。难度:★★

  打法:依旧远程噬魂,如果能找到细长的柱子之类或者直角是最好,冰弹可以挡掉,保持站定100%旅者增伤,噬魂干死。他身边如果没有暴风雪就近身收割(站鬼娃身后,不然一巴掌拍死你)。如果暴风雪出在自己身边,别怕,秒不掉,灵行或者走开就可以了。

  套路:每个大小暴风雪持续3秒。全程会往自己身边放30码暴风雪,75%血以上会附带周边随机一个地方放一个20码暴风雪,50%血以上2个,50%以下3个。每放一次技能带一巴掌拍近身,然后瞬移一次。

  12、艾斯坎迪尔。难度:★★

  打法:没小怪就远程噬魂,有小怪就近身打收割(沼泽协调),注意躲奥线,切忌站奥点。有神目圈尽管踩上去,近身被推开别怕,打不死,小怪上好buff,别急着打死,快到冰食人鱼打到boss周边一发收割打范围伤。

  套路:每条奥线持续10秒,全程会最多同时存在3根奥线,你近身他就会推开你。每次召唤3-4个小怪,打死过5秒左右则重新召唤。

  时间关系,打了20把85总共4个小时也就遇到这几个boss,还有蜘蛛、蛇女、灰烬、急冻魔、老鼠没遇到,其中蜘蛛、蛇女、灰烬都是★难度,简单,大多人知道怎么打。老鼠难度★★★,这个是低层速刷好boss,但是打极限单人的时候尤其是玉魂你会发现这个boss可以打一年,很难打出伤害,一是受罚叠不上去,二是移动老鼠圈必须躲,跟大锤一样烦。急冻魔难度★★★★★,必须卡直角,脚下冰冻炸开就灵行,磨死。如果没直角或者没护盾塔,那么极限层就可以撕票了。

  最后,加油吧,玉魂们,DH的火多重组队尴尬,可是单人却有清水刀扇一枝独秀;蛮子沦为辅助很多个赛季,天梯榜上冲锋、抛石、荆棘蛮比比皆是,玉魂是个好套路,即使生物火幅很强,玉魂也不弱多少,天梯榜不应该只占那么一两成。

  还有个85层的玉魂单人视频,兴许玉魂新人可以看看手法和输出节奏。(记住收割只打物理和冰)