178首页  > 暗黑破坏神3  > 单人新手向S9锤子套技能配装&个人心得分享

单人新手向S9锤子套技能配装&个人心得分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-01-25 17:23:24

        S8末期看到 柯大 的PTR锤子套的帖子,立马收藏了,作为S9开荒BD干货。但在S9接触锤子套时,每逢遇到词缀、技能取舍困惑之时,来到论坛解惑,都看不到比较完整的BD、配装贴,于是乎打算通过研究各路大神帖子,加之自己的实战经验,分享一下自己的心得体会,供与我一样S9第一次接触锤子套的奈欧天们参考。第一次发帖,不足之处,忘各位大大们轻喷,多多指正。

  个人成绩:巅峰700多,全身无卡德山,装备还有4件非远古,暴击伤害也低,可见面板。目前过了86,图好,剩余2分钟。个人觉得还可以上升1-2层。

IMG_9211.JPG
IMG_9210.JPG

 

  一、BD&心得体会

  1、技能:

  祝福之锤:无尽之锤

  勇气律令:恐惧无措

  挑衅:惊慌失措

  天罚之剑:迅击之剑

  战马冲锋:马不停蹄

  阿卡拉特勇士:先知化身

  2、传奇宝石

  受罚、困者、勾玉(个人推荐,提供的东西多:CDR、攻速、闪避几率,变向提供伤害和生存)

  3、配装词缀(有疑问可见下面详解):

  武器:白字,ED,力量, CDR/范围伤

  盾:力量,体力,CDR,暴击率(暴击率达50以上可换为范围伤、锤子伤)

  头盔:力量,暴击率,体能/锤子伤

  鞋子:力量,体能,全抗,技能伤

  胸部:力量,体能,百分比生命,单抗

  腿部:力量,体能,全抗

  手部:力量,攻速,暴击率,暴击伤害

  肩部:力量,体能,范围,CDR

  团结:暴击伤害,暴击率,精英伤

  罗盘玫瑰: 力量,暴击率,暴击伤害,范围伤

  旅者之誓:神圣伤,暴击率,暴击伤害

  加百列护腕:神圣伤,力量,体能,暴击率

  腰带:力量,体能,百分比生命,全抗

  4、随从:

  带圣骑士:

  武器随意,个人偏好“追风者的雷霆之怒”

  盾牌:折射成冰,特效越高越好。

  护符:“兵要”或者“妄念”

  戒指:“神目指环”、“团结”,

  词缀:武器、戒指、护符全部洗出攻速。

  盾牌:洗出11%格挡。圣物:洗出16%格挡!(昏死BOSS,嘿嘿)

  注意:不可带减速的技能,不可带最后的击退敌人的技能,都会影响聚怪。

  二、详解:

  为什么这么配?

  首先,词缀上:

  1.攻速:本人对锤子档位研究不深(好想在哪里看到说只要攻速乘以3是整数就上档了?)。因为带勇气律法,40%攻速,此外加上勾玉15%,攻速可达2.3,个人认为已经足够。所以,全身一条7%攻速词缀足矣,其他地方可以留给别的词缀。

  2.冷却CDR:本人实战,CDR基本能让“阿卡拉特”全程覆盖(怪少,经常刷不到黄道除外),不缺能。我的CDR词缀有:武器10,盾牌8,肩膀8。所以,我认为CDR(不算勾玉)45%足矣。

  3.范围伤:锤子也是很依赖范围伤的。能出范围伤的尽量出,即:范围伤 要在满足CDR、血量的前提下堆。

  4.体能&血量:血量大小,只是为了拖延血限下降的时间,不致于被秒。个人认为,锤子套血量在80-90W左右就够了,当然全抗要够(1000足矣)。盾牌上体能不能洗,毕竟远古接近10多万的血。对于头盔:15%锤子伤与1000体能的取舍,看自己血量而定。

  技能选择:

  1,选择“战马”,而非“钢铁之肤”,没“钢铁之肤”,站得住吗?

  完全站得住,坚韧见面板,本人86时,只死了1次。战马好跑路,适合跳怪,不容易猝死。(本人没有试过不带战马,所以不做深究,各位可以试试不带战马的效果如何)

  2,勇气律令,为什么不带击回、暴伤符文?

  带昏迷,BOSS战更快。看了 牛毛大佬的帖子“锤子套只靠审判腰是严重错误的”,律令改为 昏迷符文:BOSS基本免疫“定身”,但是不免疫“昏迷”(各位可以去试试打BOSS的速度对比)。但是“天罚之剑”符文不能换,换了会大量占用 黄道,影响阿卡拉特和律令的刷新,不可取。

  最后,希望本帖能帮到大家,提前祝大家新年快乐,在新的一年里早日上榜!让我大圣教人人90层!壮哉我大圣教!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们