暗黑破坏神3 > 暗黑3装备 > 暗黑破坏神3 雷神豆角高层秘境组队心得

暗黑破坏神3 雷神豆角高层秘境组队心得

相关TAG: 装备, 基础资料,
作者: 青花会游戏百科 来源: 网络 更新时间: 2017-01-31 17:15:13

导读:

BOSS阶段,单体BOSS没什么好说的就是无脑叠受罚,全程一层忠贞保持好,元素阶段BOSS乖不乖全看脸。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第九赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

  组队另一个输出位置选的巫医(大腿啊)。众所周知咱们鸡腿最大的弱点就是卡,层数稍微高一点怪物密度就上来了,放一个锤子就卡顿很烦。所以我们让巫医先把怪物清掉一部分然后进场输出。99层怪太多卡死过一次,其他时候基本不卡(声音卡不算卡,那很正常嘛~习惯就好)

  推进度的时候要注意的就是保持你的忠贞层数(请尽力保持在7层以上)跳精英脚底(请和你的奶僧实时沟通)鼠标点精英(能够精准地叠上受罚者并且触发盾牌特效),不要跳太多次尽量一次就跳到最佳位置(这个需要好好练习)毕竟跳一下损失的输出还是很多的。

  BOSS阶段,单体BOSS没什么好说的就是无脑叠受罚,全程一层忠贞保持好(60增伤非常重要),元素阶段BOSS乖不乖全看脸。招小怪的BOSS是大家的最爱了,相比单体击杀时间能够缩短四分之三甚至更多。叠受罚到招小怪阶段,踩一脚7层以上的忠贞,在元素阶段能够让你的队友惊叹得高潮迭起

  ps:卡顿方面有一个黑魔法推荐给大家,之前的视频里也用到了,就是血祭拳僧!找一个拳僧,打得好不好无所谓,卡的时候就让他死一次献祭给网易粑粑和暴雪粑粑,基本立马就不卡了,卡顿问题完美解决!就是要好好安慰一下可怜的拳拳(HC模式慎用)

  之前和双热一起速刷并且交流过,双锤子刷90层爽的不行。理论上四人最强配置是双锤子+双辅助。进度比火蝠快还不怕幻术(霸王是什么?从来没打过),boss比打拳快还比奶妈硬(我的锤子一共43W的血量99层生存无压力),最终限制它的就是卡顿(强烈要求网易加快次世代服务器的研究,我们无法被满足)。那么另一个输出位置只能选择火蝠或是拳僧了。火蝠如上所述可以缓解赌图压力(怪物数量适中的图实在太少),拳僧则可以缓解精英压力,霸王也不用慌。

  至于锤子的符文选择,目前看来毫无疑问选择电符文,不卡,伤害也不俗,单体输出比神圣给力(选择火蝠也有这方面的考虑),最最最给力的是特效无比酷炫!!!当你遇到飞弹抑制的时候攒一屏幕的锤子然后变身成为雷神托尔疯狂跳跃,你的队友基本都会在你雷神下凡一般的特效面前怀疑人生然后打完了悄悄找到自己的好友:亲爱的,带我一个豆角70可以吗?

  速刷方面,目前95速刷基本十二分钟左右而且稍微用点心都是点五次的,后期估计速刷100~105也就差不多了再往上还是卡。最给力的是锤子打双人和三人巨无敌,95层以下带着奶妈捎上蛮子随便打,一边吹比一边聚怪在团灭的路上越走越远。

  武器ED还是攻速?当然是攻速!

  还有一个问题就是cdr,我出了两条cdr带了勾玉,有的时候确实还是会便秘,不过暂时无伤大雅。四条cdr放弃勾玉的话,目前的层数还没有必要,因为你带增痛会卡,带转煞没必要因为完全站得住,带强者目前看来倒是不错的选择。不过四条cdr的锤子想想就觉得巨牛逼啊

  我们过99的那把蛮子是随便找的不是很会玩,全程基本是我们在指挥。从锤子的视角来看,我们希望的场面是全程保持25-35只怪(这也正是和巫医冲突的地方),输出的场地可以很大但是不能有太多数量的怪物,这点需要蛮子好好适应,经常遇到大神蛮子尼玛拉一屏幕的怪然后大家开心团灭