178首页  > 暗黑破坏神3  > 潜力巨大 猎魔人掠夺者集束炸弹(对戒)攻略

潜力巨大 猎魔人掠夺者集束炸弹(对戒)攻略

暗黑破坏神3 NGA 2017-02-03 10:11:27

  为什么选择对戒+地狱火而不是旅者套+残影/团结呢?

  在不考虑生存的情况下,我们可以进行一下增伤对比:

  对戒的增伤为:(1+50%)*(1+50%)=2.25,即125%的独立增伤。

  旅者套的增益为:100%的独立增伤

  地狱火按增加一个稳固瞄准的被动来计算,即增加了20%的独立增伤。

  在伤害输出方面,对戒+地狱火要完胜于旅者套。而生存方面,旅者套+残影具有减伤效果,所以更优秀一些。

  但是考虑到实战方面,旅者套比较接近于站桩输出,集束炸弹的特点导致我们的输出环境不是很安逸,导致旅者的增伤收益并非可以全程覆盖,所以旅者的增伤收益还会大打折扣。相反的,对戒只需要保证左右键的来回循环,就可以全程享受buff。

  好吧,说这么多,实际上是我刷不到好的旅者项链。

  流派介绍

  上面已经提到了,因为本流派没有旅者+残影/团结,所以该玩法是一个非常非常非常脆的流派,对走位以及戒律的控制要求非常高。

  wudijo以不到1200+的巅峰等级使用该玩法突破了98层,在过往赛季中清水刀扇并未达到这样的成绩。

  所以该流派的潜力非常大。

  防具

  掠夺者的仪容:敏捷、体能、暴击(副词缀单抗)。

  掠夺者的脊骨:敏捷、范围伤、冷却缩减、减耗。

  掠夺者的甲壳:敏捷、体能、全抗(或精英减伤)。

  掠夺者的护腿:敏捷、体能、全抗。

  掠夺者的手套:敏捷、体能、暴击、爆伤。

  掠夺者的便鞋:敏捷、体能、全抗、集束箭增伤。

  佐伊的秘密/女魔护腰:敏捷、体能、全抗、百分比生命。

  明彻裹腕:火焰伤害、敏捷、体能、暴击。

  防具部位的词缀偏向于生存,因为这套BD没有使用旅者套,所以坚韧过低。虽然肩膀和衣服可以出箭塔伤害,但是这个版本的掠夺buff的只有六件套效果,所以箭塔所占的输出比例会对比以前有所降低,更加推荐生存向词缀。

  首饰

  守心/克己:敏捷/白字/冷却缩减/范围伤害、暴击、爆伤。(白字虽然不错,但是弩类武器的DPH本身很高,白字上的收益不如弓/弩枪类高,更加推荐范围伤)

  地狱火护符:火焰伤害(或敏捷)、暴击、爆伤。

  武器

  蝎尾狮:蝎子的随机词缀很多,同时技能伤害不一定满,好的蝎子获取难度很高,所以只能本着打到什么用什么的原则。词缀选择可以参考[蝎尾狮词缀全面解析]。

  炮弹手背包:敏捷、体能、攻速、暴击、冷却缩减、箭塔增伤。

  萃取

  黎明:减少复仇的冷却时间。

  女魔护腰/佐伊的秘密:两个腰带,哪个好用哪个,另一个萃取掉。

  全能法戒:核心输出戒指。

  主动技能

  闪避射击(硬化护甲):配合明澈护腕,左键可以增加大量的坚韧。(并不推荐使用宁神射击,虽然回复的憎恨会多一些,但是这套BD非常非常脆,硬化护甲带来的坚韧更加重要。并且该符文是按百分比增加护甲,越往后期,硬化护甲所带来的收益越高)

  集束箭(集束弹):手雷流派的核心技能,但是该符文在集束箭中比较特殊,分析见一楼。

  战宠(任意符文):掠夺两件套动物园,对符文没有特别要求。

  复仇(恨意迸发):40%独立增伤以及憎恨获取的主要途径。

  箭塔(寒冰塔):触发恃强凌弱以及困者宝石。

  影轮翻(翻滚高手):位移及规避伤害的无敌技能。

  被动技能

  濒死本能:春哥,保命技能。

  恃强凌弱:20%的独立增伤。

  兵器专家:增加两座箭塔,增伤由3600%变为6000%,核心被动。

  麻痹陷阱:因为这套BD非常脆,降低怪物的伤害等于增加我们坚韧。

  掷弹兵:增加手雷的伤害及爆炸范围。

  宝石

  困者之灾:对目标减速后即可享受到增伤,必带宝石。

  强者之灾:击杀精英即可获得20%独立增伤,同时提供15%的精英增伤和减伤,不错的宝石。

  转煞秘石:因为这套BD很脆,转煞属于必备宝石。

  受罚者之灾(备选):如果打BOSS很慢,可以放弃强者转而使用受罚者,但是受罚者的缺点就是在清小怪中几乎无用。

  贼神的复仇石(进阶向打法):贼神并不推荐使用,但是属于一个进阶向打法,分析见一楼。

  巅峰加点

  核心:移速(只需点满15点)>敏捷

  进攻:暴击>爆伤>冷却缩减>攻速

  防御:全抗>生命上限>护甲>恢复速度

  通用:减耗>范围伤害>击回

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们