178首页  > 暗黑破坏神3  > 來自宝石的秘密 大秘境升级宝石时的排列规律分享

來自宝石的秘密 大秘境升级宝石时的排列规律分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-06 09:57:04

       目的:

  以下透过比较浅显易懂的方式,让大家正确了解艾希升级宝石的页面宝石排列顺序,也希望能够帮助到需要知道的玩家。

  序:

  1. 当有传奇宝石升级系统后,一直没注意也不在意到升级时那些宝石为何排列方式,只知道找到想要要升级的宝石等级去提升等级就对了。

  2. 当製作卡德山时许多宝石因应着同时升级,但储存箱一堆宝石,希望在过关后能够在第一页找到,而非茫茫捲动式寻找。

  3. 当身上宝石等级与储存箱等级一样,此时您如何知道升级时是身上?还是储存箱的?到底是哪一个?

  给快速玩家的快速心得: 

  如果您希望升级的宝石放在艾希第一排,请将宝石放在背包就对了。

  1. 刚发现人物顺序应该是头盔>武器>右戒指>左戒指项鍊 (已完成测试验证)

  2. 目前发别应该顺序加入佣兵,而佣兵为类别最后 (已调整说明并加入资料)

  3. 佣兵可装备宝石之顺序为 武器>项鍊>右戒指>左戒指 (已调整说明并加入资料)

  4. 佣兵雇用状态仅有已雇用才会出现于升级宝石页面,其余未雇用状态,则宝石不会出现于升级列表喔

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们