178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3PTR2.5.0更新 野蛮人小改职业套装变更

暗黑3PTR2.5.0更新 野蛮人小改职业套装变更

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-08 11:04:30

以下为2.5.0 PTR补丁的初步说明。 请注意,这不是补丁文档的最终版本,并且有一些更改可能没有记入或详细描述。

PTR PATCH 2.5.0 - v2.5.0.43508

要提供2.5.0补丁反馈,请访问PTR反馈论坛 。

要报告您遇到的游戏问题,请访问PTR错误报告论坛 。

目录:1.职业 2.物品 3.冒险模式

职业

野蛮人

裂地斩

大地轰鸣符文现在会消耗所有剩余怒气,每消耗一点怒气增加 15% 武器伤害至该符文的持续伤害效果。

物品

职业限定物品

以下职业套装已变更

圣教军

  罗兰的传世甲

    4件套:盾牌猛击和横扫的伤害提高 2500%。 (从1250%上调)

武僧

  尹娜的真言

    6件套:你每拥有一名幻身时,你的伤害提高 125%。(从100%上调)

巫医

  祖尼玛萨之魂

    6件套:你的法力消耗技击中敌人时,你的战宠对其造成的伤害提高 2500%,持续 8 秒。(从1500%上调)

法师

  德尔西尼的杰作

    2件套:施放奥术之球、能量气旋、聚能爆破、魔法飞弹、冲击震波、幽魂之刃或原力之波会使时间延缓的冷却时间缩短 3 秒。(从2秒上调)

    4件套:当你有一个时间延缓法术正在生效时,你受到的伤害降低 60%。在你时间延缓法术效果范围内的盟友获得一半效果。(从50%上调)

    6件套:受你时间延缓影响的敌人从你的奥术之球、能量气旋、聚能爆破、魔法飞弹、冲击震波、幽魂之刃以及原力之波中受到的伤害提高 3500%。(从2500%上调)

        敌人离开时间延缓5秒后,缓速和伤害效果会消失。

一些现有的特定类别的传奇物品已经更新,追加了独特的传奇能力

注意:现有物品不会回溯,只有新版本的物品会得到追加的传奇能力

  猎魔

    圣力箭

      暗影飞刀会掷出2把额外的飞刀。

        注意:使用一次技能,每名敌人只能被击中一次

冒险模式

套装地城

  乌莲娜的谋略

    使用爆裂掌一次引爆敌人的任务目标要求的最小数目从21降低为15,次数从3次提高为4次

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们