暗黑破坏神3 > 暗黑3基础资料 > 暗黑破坏神3PTR2.5.0野蛮人改动汇总

暗黑破坏神3PTR2.5.0野蛮人改动汇总

相关TAG: 基础资料, 每日更新,
作者: JustinFan 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-02-08 15:05:40

导读:

PTR 2.5.0 最新改动—裂地斩改动,野蛮人PTR改动汇总

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第九赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法蕾蔻不朽5+3地震抛石狂乱荆棘流辅助蛮

职业改动技能与装备改动

最新玩法虚空大师兄魔牙宠物流火蝠流

职业改动技能与装备改动

最新玩法百步刀扇流多重流清水刀扇流

职业改动技能与装备改动

最新玩法火拳流物理云龙辅助僧

职业改动技能与装备改动

最新玩法黑火鹰黑火鸟流辅助流

职业改动技能与装备改动

最新玩法散件炮轰流荆棘流刺盾唤魔流

【裂地斩——余震/大地轰鸣改动】:

现在会消耗所有怒气,在2s内造成 230%+(怒气值 - 裂地斩基础耗怒*减少消耗)*15% 武器伤害。

注明:对于一般满怒174来讲,一次击中大概会造成230%+15*145~2400%武器伤害。

【说明】

1. 关于和护腕的互动,余震不会受到护腕的增伤(已测试)。因为护腕是前5个敌人。这个伤害是持续性的和地震一样。

2. 地震流现在应该会破百了。

3. 余震的攻击范围 30度角,50码半径的扇形区域。 面积等于 1/12*50^2 *pi=208pi. (火地震的攻击范围 18^2pi=324pi)

4. 余震的输出比例很小,地震流90%以上的输出还是靠地震本身。这个符文只能起到buff的作用。

5. 余震对比抛石头:

伤害范围:

抛石头: 面积 81pi 小圆

余震:面积 208pi 扇形

武器伤害(使用劈地锤):

石头:4000%*1.6三百*2抛石头护腕=12800%

余震:(230+159*15) %*2.3 武器 =6000%

物理劈地本体:620%*2.3* 5(前5个敌人)= 7130%其余敌人1426.

总体AOE在7426%,前五个敌人获得 13130%武器伤害。