178首页  > 暗黑破坏神3  > 野蛮人流行技能最新数据挖掘资料

野蛮人流行技能最新数据挖掘资料

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-10 14:31:20

【前言】

为了方便大家更方便的研究野蛮人的build,我向“领导”索要了2.4.2的数据挖掘表。2.4.3在技能AOE方面没有什么变化。所以可以用来方便大家计算。

【流行技能伤害范围】

1. 旋风斩:

本体AOE:半径9码圆形。81 pi

小旋风AOE:半径9码圆形。81pi, 20风情况下(重叠问题已修复):1620 pi

2. 地震:

AOE面积:半径18码圆形:324 pi 迷你地震:半径8码圆形

火地震触发系数:0.04

冰地震触发系数:0.05

3. 先祖之锤—火符文。

AOE面积:半径7码的圆形:49 pi

4. 劈地猛击:

AOE面积:角度50度,半径50码的锥形区域 :347 pi

细节:基础半径10码,5跳向前波动,最远距离波及50码。

余震触发系数:0.111

其余符文触发系数:0.333

5. 抛石:

AOE面积:9码圆形区域:81pi抛石头弹道飞行速度:3倍基础移动速度。

最远攻击距离:60码

无处可逃最小作用距离:15码

6. 冲锋:

最小移动距离:3码

动画移动速度加成因子:5倍攻击速度:2倍基础攻击速度。

半径20码锥心区域:角度未知。

(推论:短距离冲锋频率基本和攻击速度成线性关系,基本与实测一致)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们