178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3双法爷速刷100层的四人组队配置

暗黑破坏神3双法爷速刷100层的四人组队配置

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-11 16:29:36

首先申明:这不是冲榜主流,而是法爷自强的玩法,不去用其他主流输出职业(武僧巫医)陪太子功书的玩法,谁说法爷不能组,这次我们一次上倆!保留野蛮人和奶僧辅助。

如果各位巅峰和装备更豪华可以尝试往上打打,破110又有何难?

最近时间比较少,都没有上打,都在练级割草!速100层打起来颇为惬意轻松。

Screenshot029.jpg

关键字:59%冷却,保DPH词缀(远古双暴带孔马戒谁敢说是废柴?),一个法师270万面板,一个300万。

Screenshot028.jpg

技能搭配,输出弱的法师用这套,输出强的法师把罩子换成魔法兵器

Screenshot030.jpg

野蛮人技能小调整,爆发力更强,不推荐冰撕裂,黑洞A伤爆炸收益缩水,10%暴猛击收益稳定。

1.png

有朋友对三人组的单核法师也很有兴趣,其实我觉得略弱一点,不过打个97 98应该是妥妥的也能速刷!

Screenshot031.jpg

有人说倆黑人互相抢怪蛋疼,我曾经也这么认为,但是我最终扭转了这个看法,实际上双法爷齐上阵的目的就是大幅缩短精英击杀时间的玩法,非常科学,非常适合速刷!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们