暗黑破坏神3 > 暗黑3基础资料 > 暗黑3千风拳和尹娜522拳强弱对比分析

暗黑3千风拳和尹娜522拳强弱对比分析

相关TAG: 基础资料, 每日更新,
作者: 牛毛 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-02-17 10:32:39

导读:

本次PTR抛出尹娜6的6倍提升为11倍的改动,无疑是尹娜小弟粉们的福音了,但是曾经的10小弟姑奶奶拳到底提升了多少呢?简单做个数学题!

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

本次PTR抛出尹娜6的6倍提升为11倍的改动,无疑是尹娜小弟粉们的福音了,但是曾经的10小弟姑奶奶拳到底提升了多少呢?简单做个数学题!

1、输出倍数:10小弟不带小弟技能就能出免费自带双倍效果被动特效的10个小人,不过以前PTR有bug萃取元灵鞋只要刷新快照就只能出来5个,不知道正式服会不会有这个bug,如果没有,那么就可以玩522了,不过即便有,你也可以萃取深渊挖掘裤,但是坚韧和A伤会下滑,综合性5小弟+深渊挖掘裤综合效果不如直接萃元灵鞋好。极限情况下千疯套是可以伤暴伤腰带的,而尹娜提供的也有40%火人A伤,16%的被动定罪A伤,所以综合性尹娜还是差了好多,看数值看来应该少3-4层。

1.png

2、坚韧能力:打拳僧坚韧是脊梁骨,必须要兼顾,千疯套坚韧主要依靠拉肩(硬汉)、双团结和闪避真言提升坚韧,而尹娜僧的主要坚韧项是全符文翻倍效果的全抗真言、80%的土人额外血量(肉多)、双团结。综合坚韧项也是旗鼓相当,但是尹娜拳僧的回复能力应该是比千疯拳僧更强,毕竟血量高,打拳宝石回血能力更加卓越,被动小弟也提供了一些秒回,可能击回这个词缀对于尹娜拳僧就不太适用了。

2.png

3、技能搭配:没有任何变化。

4、萃取:防具有别,千疯是深渊挖掘裤,尹娜是元灵鞋,其他完全一样。

5、实战灵活度和输出:千疯更加灵活,但要不停保持6件套效果需要原地飞;尹娜比较笨重,要注意疾风击cd不能随心所欲飞行,但是不用频繁飞行站桩就可以输出,不用考虑保持任何buff即可输出,站得住的情况下可以多打几拳(尼玛少飞一下能多打几拳牛毛你也想得出来?

不过打boss嘛,尹娜要气场要足一些的,毕竟11个打1个,外带小弟接受的套装加成出了除了神龙的精气加成外,厉害了word锅!不过不管啥打拳僧何时惧怕过打boss啊?

综合点评:确实武僧这个改动非常平衡,我竟然对于严谨性无言以对了,暴雪果然只剩下武僧色剂师是暗黑元老了,其他职业的改动都是临时工干的!

额外联想出来的关于加强后尹娜的话题:

200万血的肉僧你敢不敢不带黑人522打拳?

尹娜小弟玩法打boss到底是522块还是爆裂掌推进流快?

5尹娜+3乌莲娜20秒一脚到底能不能起飞?