178首页  > 暗黑破坏神3  > 2.4.3 S9圣光锤的95+单刷二人组队简易攻略

2.4.3 S9圣光锤的95+单刷二人组队简易攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-18 13:55:12

第一部分 单人模式

一、build

1:钢铁之肤-钢筋铁骨;

2:阿卡拉特勇士-先知化身;

3:挑衅-净化;

4:天罚之剑-劈云落雷;

左键:祝福之锤-无尽之锤;

右键:战马冲锋-马不停蹄 或 勇气律法-无坚不摧 。

天赋:热忱;铁胆钢心;神圣使命;宝石之力。

萃取:忠贞回忆、翰墨长裤、黄道、

二、装备和随从:

头盔:力量、祝福之锤技能伤、暴击几率

胸甲:力量、体能、15%血、单抗、三孔、

腿甲:力量、体能、全抗、双孔、

鞋子:力量、体能、全抗、祝福之锤技能伤、

肩膀:力量、体能、CDR、备选1、

手套:力量、双暴、备选2、

项链(旅者之誓):孔、神圣伤、双暴、

戒指1(罗盘玫瑰):孔、双暴、备选3、备选4、

戒指2(全能):孔、双暴、备选5 、

武器(乔汗娜的辩护):孔、高白字、7攻速、10ED、备选6、

盾牌(乔汗娜的守御):力量、暴击、祝福之锤技能伤、备选7、

腰带(圣洁束带):力量、体能、全抗、15%生命、

护腕(加百列的臂甲):神圣伤、力量、体能、暴击、

宝石:勾玉、受罚、困者。武器绿宝石,其他6颗钻石。

随从:魔女,装备 不死圣物、兵要护符、神目指环、电晕戒指、风剑。技能选择1212。攻速词缀不满要点3%攻速,否则出变羊。

三、手法:拖行精英杀小怪堆、电和火元素2秒时踩天罚。

四、重要说明:

1.全身已固定1条7速、1条cdr,有7条可以调整的词缀。除了必须再出1条cdr,还剩余6个词缀可以在体能、攻速、范围伤、击回、cdr中自由选择。坚韧流、攻速流、范围伤流的孰优孰劣留待105+继续调整测试。全身最好能出2条击杀回血和1条几率击晕的副词缀,高层有奇效。

2.经多次实测,坚韧站街6500w+,在全身1条7速、2条cdr、0击回、不带团结的情况下,只靠神圣使命天赋+挑衅击回符文+巅峰自带8000击回,在单人100层的小怪堆能站稳,精英需要拖行吃塔后击杀。

3.武器高白字、10ED和7攻速都能带来大量增伤,少一条都很难在其他地方补回来。带耗怒回血的武器无需分解或放在仓库,只要有ED和7速,尽可以拿出来带上。

4.律法和跑马的选择看个人习惯。

5.巅峰低的玩家堆不到高坚韧时,去掉全能换团结。

第二部分 2人组队

1.选择血球蛮,拉怪提高效率,提升坚韧,顺带血球回血,无需奶僧。

2.挑衅技能选惊慌失措符文,其余不做任何调整。经多次实测,坚韧站街6500w+,全身无击回,靠神圣使命天赋+巅峰自带8000击回+蛮子的血球可以在100层的2组精英中贴脸锤。

3.2人100层的经验来看,出范围伤的方案,小怪击杀太快,精英剩余50%+血,很尴尬。

4.宝石之力、神圣使命与重击之锤的天赋:组队坚韧够高时可以放弃春哥,3个增伤天赋都带上。

5.蛮子开威能塔前务必一定先定好精英位置,神圣4秒可以收掉金闪闪(霸王除外)!

第三部分 节选他人的攻速档位

1.13帧

武器无攻速、装备上无攻速。

2.12帧

武器攻速5%~7%(5%就够)

或者装备上一条攻速5%~7%(5%就够)

或者技能上带了勇气律法

3.11帧

武器攻速7%+装备上一条攻速5~7%(不足7%的请带魔女3%攻速)

或者武器攻速6%+装备上一条攻速5~7%(必须带魔女3%攻速)

或者武器攻速5%+装备上一条攻速6~7%(至少6%且必须带魔女)

或者武器攻速5%+技能上带勇气律法(稳定11帧请带魔女)

4.10帧

武器攻速7%,装备上至少3条攻速(还要算上魔女随从。另外勇气律法效果其实应该算2/1条攻速词缀,这里就是变相告诉你想玩10帧祝福之锤就不要带战马冲锋)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们