178首页  > 暗黑破坏神3  > 4人组队塔拉夏维尔5+3电疗法师Boss套路

4人组队塔拉夏维尔5+3电疗法师Boss套路

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-19 16:08:34

先看我使用的武器:

神器.png

这一套BD的核心武器,也是视频里使用的武器稍后会专门说到。

103层

视频中用的就是之前图片中的武器,由于特别垃圾,所以如果武器稍微好一些,速度应该比视频要快不少。但我由于没有出,所以临时搞了一个。视频和构思的BD少了两个部位的攻速,叠受罚速度也慢一些,不过可以看出依然打Boss比较快。(受罚104、困者103,根本不存在宝石碾压的情况下)

105层

由于楼主脸黑,视频中依然是那把白字2000的垃圾武器,不过这次带了威能塔,可以看出伤害还是很足。

有的同学怀疑生存问题,其实问题不大的,由于灵活性很高,操作一下不会死,105层进度阶段:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们