178首页  > 暗黑破坏神3  > 巫医进阶攻略 让操作变成习惯、细节变成常规

巫医进阶攻略 让操作变成习惯、细节变成常规

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-20 11:24:10

我身边也有很多朋友问火蝠怎么玩,自己作为标准休闲玩家,整理了一些想法和大家讨论一二,不足之处望各位大神补足雅正,算是我们巫医板块的一次众筹吧。

想交代的问题基本如下:1、我怎么打不出伤害?2、怎么我老死?3、单刷BOSS怎么老没蓝?4、单刷带什么随从?5、用收割刀好还是蝙蝠仗好?这些问题经常困扰一些新入手巫医的朋友,其实我认为是各位朋友玩的少,熟能生巧百病成医这种路子在每个职业都是通用的,不过有一些关键点你没注意,继而下面就是我这篇帖子最想表达的意思:跟随一种BD是我们休闲玩家最好的游戏体验方式,但是你要看明白每种套装或装备发挥的作用。

废话多了点,进入正题,回答上面几个问题:

1、组队打不出伤害我个人认为有三点原因:最关键的前提—火蝠是引导后三秒进入最高伤害,由于带或萃取蝙蝠仗,你要留1.5秒引导时间

(1)前戏不足:起手虫群,噬魂不要怕多(想想腰带和戒指的特效),精英没进入你的攻击范围就一直噬魂,最后反方向一次虫群。(带虫巢省略)

(2)节奏不对:你的爆发源于法戒的4秒火,物理、毒阶段可以停火给蛮子新拉进来的怪上点BUFF,快到冰的时候继续开始转,然后你就发现你火了!

(3)抢伤害:奶的金轮阵和神目圈一样,只需要你一只脚踩上就有效果,圈和阵的交接处就是你发挥的最好空间,如果你在冰阶段发现这个位子,灵 行过去!灵行过去!灵行过去!前提是你要能打到精英,否则不要动你的位子。

单刷不用考虑上面的第2点。

2、我太阳!打个XX层死成狗了!

不管组队还是单刷,我想表达的是:巫医不脆,非常硬!经常死的原因有两个:

(1)蛤蟆断了:小弟弟都没了还不死,这个谁都无法破。

(2)你身边的怪太少了:优秀的节奏蛮子不会允许这件事发生,你的身边应该随时都是半屏幕的怪,如果怪少了,那就该33333了;单刷依然同理。

3、单刷BOSS:打BOSS没蓝是正常的,除非是有小弟的BOSS。而且你要注意,单个怪巫医很脆,注意蛤蟆不断,没蓝就停手,移动起来保持旅者套效果,保持最大且安全的距离攻击,你应该能发现火蝠的圈攻击范围很大,找到这个距离感放它风筝吧。

(疫王和灰烬?那是什么?)

4、单刷请带圣教,把他当成奶,围绕他来输出,如果位子不好就像带师兄走位一样;最关键是BOSS阶段在他背后输出,优秀的挡刀选手。

5、收割刀适合冲层和单刷,小怪为主;蝙蝠仗组队速刷,精英为主。在你站得住一次不死的层数,果断用蝙蝠仗。

白话文到此结束,总结一句:当操作变成习惯、细节变成常规,人人都是大神,巫医没有终点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们