178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3武僧 关于狂击尹龙的多个小改动

暗黑破坏神3武僧 关于狂击尹龙的多个小改动

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-21 17:16:19

 尹龙的定位是安逸无脑速刷,用作向散龙过渡的Farm装再合适不过。

BD在几个热贴里已经有了(在此感谢),这里贴出方便大家查看:

尹娜套的头,手,胸,腿,腰带

护肩:列菲尔的劝诫

护腕: 复仇或力士

鞋:粗糙鞋/云龙鞋(穿一萃一)

首饰:旅者套,黄道,萃花姐

武器: 伤痕使者,狂击

1.武器萃取。这套可以变动的就是武器位的萃取,这里有几个不错的选择:翔龙,水晶拳,焚炉,引剑,怒涌。

翔龙,我个人认为这是盲目在学散龙,双倍攻速当然不错,但致命问题在于便秘。尹龙不同散龙,可以说尹龙一定是会便秘的,因为缺少火衣,减耗差距很大,幻身决30秒冷却200点回内,眩目闪只要15秒就回165,也就是说尹龙CDR堆的再高,也不可能做到打boss不便秘(我个人是58cdr,30减耗,无法杜绝断档)。那么再萃取翔龙,那就是雪上加霜,更何况速刷向也没有太大的输出压力,没必要。

水晶拳,不是HC不考虑了,因为无脑操作坚韧可以支撑到75层。

焚炉,高度推荐,在大米小米速刷收益很高

引剑,看个人习惯。其实把疾风击换成加20移速,速刷跑路很快了,而且不带焚炉,单刷70层以上会明显感受到输出压力,输出多的时间基本抵消跑路省的时间。

怒涌,一个被低估的萃取,消灭时有一定几率恢复百分之20内力,实战效果完美,速刷70时不到BOSS绝不断档。更妙的是,因为云龙不停,对CDR的要求可以降低,所以可以将勾玉换下,上强者,弥补输出。怒涌也可以在词缀不达标的时候帮助你迅速成型割草70。

2、技能位。

主动:前五个雷打不动,物理或火云龙,黑人,疾风击,飓风破,幻身决。

第六个技能有闪避真言或4秒禅定备选,我个人推荐禅定,因为无脑。而且你本身就有40闪避的疾风击和接近20闪避的勾玉,35的闪避是有一定程度递减的。

被动: 天人,亦塔,先发制人,春哥。

最后两个可以按个人喜好改变,不过先发在速刷段是全覆盖的,收益很大。

备选项奇经异骨,让你一管内力多踢两腿,收益不大。

劲力狂增,速刷几乎全覆盖,可以考虑。

3、词缀选择

CDR比减耗重要很多,即便是在50cdr以上,一条8cdr,依然可以减少4%x(60+30)=7.2秒。而一条8减耗,不算递减只能让你多踢1.2脚。

所以,即便是带勾玉的情况下,也推荐CDR堆到50以上,也就是武器一条10,肩膀一条8,钻石12.5,巅峰10,被动20,最后手,戒指,或者武器再出一条。

减耗则是尽量了,黄道一条8武器一条10,巅峰10,剩下再出一条即可。

所以肩膀如果能做到双减加范围伤,那就达标一半了。

4、坚韧问题

这套BD因为尹娜的缘故,buff减伤其实不多,只有飓风破,旅者,黑人三个。但属性的绝对硬度可以轻易地堆高。一般而言血量加成在100%以上,全抗加成40%,所以我们可以得出结论,单抗非常关键,体力非常宝贵,这也是为什么推荐在肩膀出齐双减范围伤,而不是在手上出的原因,1000点体能在尹娜的放大下至少是20万的血量。

5、黄道戒指

考虑到我们是双持,本身就有攻速加成,而且先发制人全覆盖,所以推荐将黄道戒指攻速洗孔,留减耗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们