178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3 浅谈圣教军圣光锤打法见解

暗黑破坏神3 浅谈圣教军圣光锤打法见解

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-02-27 14:31:29

打法靠判断局势,选择性的拉小批量的小怪来主打精英,并非是一下子把怪物都引导一起击杀。

小怪必须分批击杀,因为锤子这个流派拉扯精英能力欠佳,在带精英的过程会浪费很多时间,所以要合理利用小怪来维持buff,千万别贪总是太快的把附近的小怪屠杀殆尽,任何流派到了一定的高度,都需要微绕着如何小怪精英一并击杀的理念来制定自己的打法。

自身不堆攻速的原因也是如此,档位提升上去后带来的弊端就是:精英还有很多血,小怪死完了,无法提高自己在每个图的精英怪物的击杀率。只打小怪忽略大量精英,或者是靠电击塔来处理精英的打法会让撕票率提高。合理利用适量的小怪来对进行针对击杀精英怪物的打法反而会让通过率变高,当然风骚一点的走位还是需要的。最后对装备以及技能提一点建议,装备无需堆攻速,cdr达到55+,武器需要击回,其他没要求。

尽早的放弃团结换上元素戒,来让自己适应低生存快节奏的刷怪方式,其实这个低生存也不算低,cdr提高后你的生存一样会提高不少,只是需要大家更多的走位来寻找有利的输出点(这也是我什么我在钢甲这个技能选择的是穿怪符文,穿怪+移动速度,可以更快的躲避一些较高的瞬发伤害,以及第一时间利用强制移动来抵达神目指环的增伤光圈)。

技能方面,天罚之剑推荐最后的2个符文之一,打怪减cd的符文可以在遇到恶心地图的时候极快的跳图快速的寻找下一层的地点,可以降低撕票率,其他无特点。

最后一个符文有很多武器在小范围旋转的那个符文,可以让自己一直对以自身为中心,然后一定范围内的怪物保持萃取裤子的特效,同时可以让外围的怪物更多的存活下来,可以到下一轮元素戒指的时候保证有足够的怪物来维持武器的10层特效来对精英进行击杀,同时这个符文并不是像介绍那样的击退怪物,反而有一点聚怪的作用,谁用谁知道。

钢甲这个技能一定要选择最后的符文,可以穿怪,同时加60%的移动速度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们