暗黑破坏神3 > 暗黑3职业BD > 暗黑3魔法师BD 沃尔寅剑塔贤速刷小秘境

暗黑3魔法师BD 沃尔寅剑塔贤速刷小秘境

作者: 福斯洛达 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-02-27 14:53:29

导读:

特点:同时使用贤者套、复仇护腕、虫洞传送,气息的数量和清图速度都有保障。

特点:

同时使用贤者套、复仇护腕、虫洞传送,气息的数量和清图速度都有保障。

优势:

1、绝对爆炸的输出,2.4版本21倍的塔套增伤已经是人过怪倒了,2.4.1里增加到31倍的塔套更是秒天秒地。

2、宝石和防具萃取较为自由。

劣势:

1、无鼠标宏的话操作会显得繁琐,每次都需要重新卡键盘。

2、寅剑状态下的连续聚能爆破非常吵。

3、维持寅剑BUFF需要一定的专注度来寻找精英。

4、无BUFF时会有便秘感。

5、沃尔和寅剑比较稀有,尤其是沃尔,赛季初期打到需要一点运气。

装备配置:

面板1.jpg

普通沃尔,98W面板即可横扫T10。

沃尔.jpg

塔套5件(必备项链、腰带、衣服、裤子)

贤者2件

御魔肩甲:拾取肩膀(铁匠铺锻造)

沃尔魔杖

无尽深渊法珠

复仇者护腕

克己守心对戒

装备上以双暴、元素伤优先,副属性有拾取范围的最好,因为该BD如果有10码甚至15码的拾取范围的话,减少了吃球的移动范围,打起来会更加轻松。

传奇宝石

囚者必备,其它的根据自身情况配置,赛季刚起步伤害不足的时候可使用强者、受罚,坚韧不足可使用转煞、免死,中后期装备成型的情况下,可选择闪电华冠和囤宝魔来进一步提升移速,增加流畅度。

萃取:

萃取.jpg

武器:寅剑,核心萃取之一。

防具:可任选,克雷姆的强力腰带在护盾不破的情况下等于全程25%移速,也可使用沃兹克臂甲、金织带、礼赞手套等,其中囤宝魔宝石配合金织带可实现绝对防御,建议刚接触该BD的新手使用。

首饰:华戒,不用说了。

巅峰等级:

第一页:移速、奥能上限、智力

第二页:冷却时间、暴伤、暴击、攻速

第三页:护甲、百分比生命、全抗、秒回

第四页:范围伤、减耗、击回、金币

主动技能:

技能.jpg

1:冰霜新星——冰冻迷雾

2:聚能爆破——连锁效应

3:钻石体肤——节能棱镜

4:黑洞——黑洞视界

左键:幽魂之刃——飞掷之刃(可任选一门电系修为法术)

右键:传送——虫洞

被动技能:

启发:该BD需要一定的CDR以达成流畅性,不过不用刻意堆,头插钻石,被动启发,巅峰10%,再加一条8CDR即可,建议从肩膀出。

无畏无惧:近身独立增伤与该BD的输出模式符合。

幻术师:全程传送跑图,加快移速。

法能护体:该BD缺乏恢复能力,且硬度并不高(不萃取金织带的情况下),

但由于是人过怪倒,所以护盾几乎不会破,安全度很高。

操作方法:

123三个技能轮流按(宏或卡键盘),遇到精英打一下左键,地板技能多或遇到蓝精灵的话的话按一下黑洞,既可以清除地板技能,又可以聚怪,寅剑状态下无限飞找怪就可以了。