178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3PTR2.5罗兰套BD 攻速流电扫击实战试玩

暗黑3PTR2.5罗兰套BD 攻速流电扫击实战试玩

暗黑破坏神3 178整编 2017-02-28 18:24:17

配装

鬼畜烧鸡!暗黑3PTR2.5攻速流电扫击实战试玩

配装上依旧是以罗兰6件套、刨肉和钢盾为核心部件,雷神腰带提供电伤,护腕选择古帕配合扫击的电晕符文大幅提高自己的坚韧。

其中手部词缀要求出到双暴+攻速,肩膀不需要CDR而是选择出范围伤,头和鞋子可以更多地洗出扫击技能伤。刨肉金枷在拥有不错的特效和技能伤后,需要优先ED伤和攻速,钢盾的词缀可以根据玩家喜好选择CDR、精英伤、精英伤减伤。

在戒指的选择上依然是元素戒、黄岛二者带一萃一,佩戴的戒指要求词缀为双暴+攻速。在这一点上,或许黄道的词缀要求会更容易成型。

宝石除受罚、困者外,迅捷勾玉所提供的的CDR和攻速同样至关重要。

技能

鬼畜烧鸡!暗黑3PTR2.5攻速流电扫击实战试玩

与以往不同,这次的技能搭配为了解决电扫击流派拉怪、位移能力堪忧的老毛病,选择牺牲掉了挑衅技能,同时带上了聚能强吸和战马,并点出了战马拖行符文,为拉怪跑图助力。

总结

从视频中可以看到,攻速流电扫击夸张地放大了扫击流打击感强烈的特点,挥速鬼畜,硬度中上,血线平稳,尽管在伤害上仍远远无法冲击圣光飞锤在大秘境中的统治地位,但仍然可以说,罗兰电扫击已经回归了圣教军的预备梯队,并为扫击流的信仰玩家提供了可以一战的舞台。剩下的,便只能期待暴雪爸爸的后续增强了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们