178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3卡奈的复活 三月隐藏事件正式开启

暗黑3卡奈的复活 三月隐藏事件正式开启

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-01 11:26:15

 三月隐藏事件“卡奈的复活”已经正式开启,从现在开始你可以到游戏中的赛斯切隆废墟找到长者圣殿并从中进入不朽王座。在这里,你可以遇到大长者卡奈,并且和他一同进入魔牛关击杀敌人。

从长者圣殿的该位置可以进入

卡奈的隐藏事件在2.4补丁中就已加入,但直到现实世界的3月才正式开启。众所周知2.3加入的新系统卡奈魔盒是为了纪念暗黑3团队的杰出美工Kevin,他在2014年10月因癌症去世,暗黑3团队用这个特别的方式纪念这位给他们激励并带来欢乐的同事。这个事件只在3月开启是因为3月是Kevin的生日。想与Kevin化身的卡奈王一起游戏吗?赶快去不朽王座看看吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们