178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3关于圣教军惩戒爆率符文的测试

暗黑破坏神3关于圣教军惩戒爆率符文的测试

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-02 15:50:08

先说结论一,在格挡流里(对,说的就是你象牙塔,狼盾),惩戒的怒击符文(当你在钢铁神经期间格挡时,你下一次攻击的暴击几率提高15%),在谨使用一次的情况下,面板会一直享受15%爆率的加成,即使回城依旧享受,真相就是象牙塔的格挡光不被认定是下一次攻击,所以也就不触发击回,也就符合怒击符文的描述了,狼盾机制应该同理。

更新结论二,关于三光流的测试,天堂之怒_祝福之地的每一次DOT都被认定为一次主动攻击,结果就是每一次DOT都会打断或者说是消耗一次怒击的15%爆率buff,所以说然并且卵呀,所以说咖喱人你给我解释一下既然每一次dot都被认定为一次主动攻击了,但是为什么却不触发击回?

测试过程,小伤戒指,小伤盾牌,萃取象牙塔。

1.png
2.jpg
3.jpg

4.jpg

5.jpg
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们