178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3第九赛季战地周报第8周:拳僧圣教紧追法师

暗黑3第九赛季战地周报第8周:拳僧圣教紧追法师

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-04 12:36:16

野蛮人

第8周野蛮人单人天梯榜登顶的是ID:浅唱,突破96层,用时13:33,使用BD流派为对剑物旋风。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

野蛮人赛季单人天梯前十名中,所有玩家都选择了对剑物旋风,火地震则下滑到了21名。值得一提的是,尽管对剑电攻速流派没能冲上前列,但排名第三名的玩却放弃了复仇者护腕,而选择了7攻速的豹人猎杀者,并在戒指上洗出了两条攻速词缀,可以说是两种流派的巧妙结合。

圣教军

第8周圣教军单人天梯榜登顶的是ID:我让你走了,突破103层大关,用时12:34,使用BD流派圣光飞锤,并拿下了世界圣教军单人天梯榜第1名。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

圣教军赛季单人天梯前十名中,除了排在第8名的玩家选择了散件火砲,其余都选择了圣光飞锤。本周圣光飞锤代表圣教军突破了103层,将与电疗法师的差距重新缩小在两层范围,并超过了上赛季散件火砲流所创下的最佳纪录。由于大秘境机制的改变,本报预计散件火砲将很难超越上赛季的成绩。

猎魔

第8周猎魔人单人天梯榜登顶的是ID:神玛砖家,突破101层,用时13:52,使用BD流派为Bug流派双持暗影娜套。

集束箭塔榴弹紧随其后也突破了101层,用时14分25秒。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

猎魔赛季单人天梯前十名中,排名第1、10的玩家使用Bug流派双持暗影娜套,排名第2的玩家仍旧代表箭塔集束榴弹,拿到了101层的好成绩。排名3、4、5、6、9的玩家选用的BD是当前最主流的不洁盾枪榴弹,清水刀扇紧随其后拿下了第7、8名,百步刀扇则跌出前十

凯恩之角在此声明,猎魔人双持打法是恶意利用游戏Bug进行冲层的黑色打法,利用游戏Bug投机取巧、逞一时之能也是极不健康的游戏心态。凯恩之角坚决反对此类行为,并严禁论坛出现任何关于双持Bug的讨论帖及攻略帖,违者将对其进行封停处罚。

武僧

第8周武僧单人天梯榜登顶的是ID:九九,突破103层,用时14:33,使用BD流派千风飓 火拳。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

武僧赛季单人天梯前十名中,除了 尹娜核爆依旧稳居第6名,其余所有玩家都选择了千风飓火拳。散件云龙则跌到第12名。

猴云龙由于身板过脆,又缺乏聚怪能力,在高层大秘境中恐难再见,但其凭借出色的瞬杀能力与机动性,仍是小秘境和材料打法中的霸主之一。

巫医

第6周巫医单人天梯榜登顶的是ID:Seraphim,突破99层,用时14:29。使用BD流派为生物火蝠。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

本周巫医的冲层再度陷入停滞,赛季已进入中后期,缺乏聚怪技能又是站桩输出的火蝠巫医在无法保证怪物密度的时候,可谓是一身力气无处使,本报预计本赛季巫医可能无法反超猎魔人,或将坐稳副班长的位置。

法师

第8周魔法师单人天梯榜登顶的是ID:一世无情,突破105层,用时13:55,使用BD流派为 5+3电疗,继续领跑国服庇护之地。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

在世界单人天梯上,美服电疗法师已突破108层,并仅仅用时11分11秒,仍有不小的提升空间。在有了旋风护腕聚怪之后,依靠恐怖的怪物密度,变身后的天人8秒可以打出大量的进度。本报预计在赛季结束前,电疗法师可以突破110层大关。

四人组队模式

第7周四人组队天梯榜登顶的是ID:灰化肥会发黑、冰爵、九九、小九,突破117层,用时13:45,阵容上仍然是奶僧+辅助蛮+冰拳+火蝠的配置。

暗黑3第九赛季战地周报第8周:双持Bug猎魔失守

第一小队中的拳僧位玩家ID:九九 在被动技能上放弃了天人合一所带来的的坚韧加成,并带上了融会贯通,利用两套拳法提高增伤效果,在Boss战中打出关键输出。不过这样的会牺牲不少的全抗,在装备的词缀选择上也需要适当调整,更需要与辅助队友的极高默契才能保证生存,提高输出,新手玩家切勿轻易模仿。

在本期报道的最后,作为凯恩报社战地记者的我想对大家说:一个游戏,难免会有一些外挂和游戏Bug的出现,这是历史进程的产物。有的时候它看起来像是一块天大的馅饼,它说:“来吧,使用我把,我让你拿到第一名,我让你傲视群雄!”

或许有人觉得它可以带来无上的虚荣,听之信之地走向那张牙舞爪的馅饼,但是虚荣之所以被称为虚荣,正是因为这一个“虚”字。

暗黑破坏神系列已走过20个年头,在她生命中所出现过得游戏外挂和游戏Bug足以编写一部史书。但20年后的今天,暗黑系列仍在运行,亚瑞特仍有奈非天和冒险家征战的身影,哈洛加斯仍响彻战士们的咆哮,混沌要塞、卡尔蒂姆、赛斯切隆……暗黑世界从未放弃过抵抗。

我们在此对坚守游戏态度和游戏道德的绿色玩家们致以最崇高的敬意,因为无论是暗黑世界还是现实,我们都必将面对无数的诱惑、谎言和恐惧,而从古到今,正是因为这份坚守,人类才有了得以传承的希望!

——凯恩报社,2017.3.3讯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们