178首页  > 暗黑破坏神3  > 速来学习 小谈第十赛季巫医开荒与后期转型

速来学习 小谈第十赛季巫医开荒与后期转型

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-08 18:04:02

第九赛季已然接近尾声,相信大家也都做好了充足的准备迎接第十赛季的到来。怎么快速高效得升级70拿齐套装呢?这里仅粗谈下巫医前期开荒的心得和后期转型的建议。

1级号选择困难难度进游戏,可以拿比系统默认初始武器伤害高很多的寇马克白武器。然后传送至赛斯雪隆废墟,在第一层打怪升到4级解锁尸蛛和僵尸犬技能,接着狂奔到第二层打鼠怪升级,边跑边扔尸蛛,非常容易保持高效连杀获得连杀经验。二层随机刷出的诅咒宝箱悬赏任务经验颇丰,而且顺道拿卡奈魔盒,等到12级解锁噬魂直接飞起。这里要注意一下,每次打完第二层的鼠怪就退游戏重进,每次去赛斯雪隆第二层之前看下有没库勒的悬赏任务,毕竟白送宝箱可以更新武器,如果没有库勒悬赏任务就直接去赛斯雪隆第二层重复上面提到的连杀加经验升级步骤,而且在练级期间注意留意带镶孔的头盔,镶上红宝石能提升练级的速度,武器选择用伤害最高的,解锁大师兄和宠物被动的时候要及时更换技能。练级期间如果打到宠物手、宠物头、小师兄戒、狗戒的话可以适当提升游戏难度,但要保证在自身能秒怪的前提下。

*第十赛季巫医送祖尼玛莎之魂,而且祖尼玛莎之魂6件效果已经从1500%提升到了2500%。

1.png

等级到70后直接做赛季之旅任务,选择大师难度去做赛季之旅一、二、三篇获得四件套装部位,这时候要注意保留黄祭祀刀、黄巫毒面具、黄手套,以备魔盒升级出需求部位。以上建议多人组队完成(效率)。

*完成赛季之旅奖励的相应部位

1.完成第二篇奖励头和手

2.完成第三篇奖励鞋和肩

3.完成第四篇奖励剩余部位

第一篇:九个目标

1.任意难度完成小秘境

2.完成任意5个悬赏任务

3.在任意装备上镶嵌5颗任意宝石

4.铁匠等级提升到10级

5.珠宝匠等级提升到10级

6.灵喻师等级提升到10级

7.任意难度杀死瑟蒂雅

8.任意难度杀死骷髅王

9.等级达到50

第二篇:十一个目标

1.在高手难度通关小秘境

2.在铁匠处制作任意70级黄装

3.为一名追随者穿上所有装备

4.铁匠、珠宝匠、灵喻师升级到12级

5.找到卡奈魔盒

6.等级达到70级

7.在等级60以上、困难难度以上杀死艾瑞尼

8.在等级60以上、苦难难度以上杀死纲姆

9.在珠宝匠处制作一个黄戒指或黄护身符

10.在灵喻师处附魔一次任意装备任意属性

11.在灵喻师处幻化一次

第三篇:十一个目标

1.在大师难度以上通关小秘境

2.在珠宝匠处制作任意一课帝国宝石

3.用血岩碎片在卡达拉处赌博,一次就能完成

4.等级70以上、大师难度以上杀死马瑟尔

6.获得第一章的悬赏箱子

7.获得第二章的悬赏箱子

8.获得第三章的悬赏箱子

9.获得第四章的悬赏箱子

10.获得第五章的悬赏箱子

11.用卡奈魔盒萃取一件传奇物品能力

前三篇完成后得到四件套装继续第四篇赛季之旅,相信这时候你已经有了黄蓝白气息,使用魔盒优先做祭祀刀,如果脸白出了武器可以做宠物头和宠物手,头和手保留属性最好的那个,为后面的转型做铺垫。

第四篇:十二个目标

1.在70以上苦痛一难度完成小秘境

2.请灵喻师把一件武器附魔出孔

3.在70以上苦痛四难度杀死悲惨之原钥匙怪

4.在70以上苦痛四难度杀死远厄古绿洲钥匙怪

5.在70以上苦痛四难度杀死石垒钥匙怪

6.在70以上苦痛四难度杀死希望园圃第一层钥匙怪

7.等级70以上苦痛二难度下杀死迪亚布罗

8.等级70以上苦痛四难度下杀死比列

9.单人模式大秘境打到20层

10.用卡奈魔盒升级任意黄装为传奇

11.学习5个铁匠设计图(悬赏箱子或哥布林掉落)

12.学习5个珠宝匠设计图(悬赏箱子或哥布林掉落)

关于后期转型问题,前四篇完成后可获得完整祖套,推荐祖戒搭配旅者套,萃取小师兄戒,衣服肩膀附魔选择加持大师兄伤害。祖套非常适合前期开荒,安逸得躲宠物后面找位置丢噬魂不要太爽。由于鬼娃堵怪位置会影响聚怪所以祖套并不适合后期组队,想要组队的玩家要积攒生物套为后期转型火蝠早做准备,而且建议卡的山不打给祖套,优先打生物套,这样单人和组队速刷冲层都可以用。

*开荒

开荒.png

*单人

单刷向.png

*组队

组队.png
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们