178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3野蛮人 2.43辅助蛮子之几点经验分享

暗黑3野蛮人 2.43辅助蛮子之几点经验分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-09 14:54:27

置入正题

各位蛮子朋友看了大家的回复,我觉得要说明一下蛮子的装备、技能、宝石、三者的选择和搭配是很重要的,不要小看这些东西,觉得蛮子只是靠意识就能玩好的误区,辅助蛮子这三点的重要性直接影响到你是否能效率带怪这一主要特点,蛮子的主要职责也是把周围的怪进行合理安排,由于现在进度的平均分配,周边的小怪越来越重要,技能、装备、宝石、词戳的合理搭配能提高你的效率,加上你的经验和手法,才能成为合格的辅助蛮子

蛮子目前的装备优先词戳选择:cdr、拾取距离、攻速、

武器流血(这个因人而异)

双手还是单手

单手+盾的组合坚韧更高。

双持 技能更快,出勾更流畅

cdr作为辅助第一属性不进行介绍,越高越好。

拾取距离这个很必要甚至个人认为比攻速更重要,尤其在团队卡的时候,冲锋+践踏来回进行,这样很可能保住51和拳僧不死。最重要的是蛮子要保证51在第一波和第二波火时候有5层buff,不然伤害是打折扣的,拾取的重要性就不言而喻。

攻速不进行介绍

武器流血效果的作用没有爆裂明显,51通过爆裂进行卡攻速快照,档位请咨询相关专业人员。

宝石:勾玉、华冠、剧毒

重点介绍:华冠,触发闪电特效来吸引仇恨,增加移速。

被动技能:血肉重铸:增加治疗量,增加移速。

蛮子的移速是非常重要属性,是提高拉怪效率的重要作用。

增伤吼:有许多蛮子玩家为了追求更高的出球率,而选择践踏和增伤吼都选择出血球,这是个误区,其实单践踏带踩血球就已经足够了,踩不出血球的原因并不是触发几率低而是没有采用正确的释法方式,践踏作为神技能,踩血球一定要注意当你把怪聚在一起时候,等怪站定后再使用践踏,请谨记。

其二践踏是控制boss的神技能,0.1秒的硬控能打断大部分boss技能。

屠夫是最为常见的硬控boss,boss的冲锋技是考验蛮子的基础标准。

火龙、蜘蛛的卡位和硬控一定要注意站在boss旁边,不要占位,不仅要尽量选择狭小的地方,也要注意让boss背对墙。

血肠的免控跳走让很多玩家头疼,这里介绍几种方法卡住boss,

门、塔、小房间、楼梯、小过道。注意打断boss位移,避免boss走出卡点。

鱿鱼boss其实是一个很好打的boss,只是很多玩家没有掌握好规律而已,首先需要一个尽量狭小的位置,最好是弧形的,面朝boss,boss背对墙,鱿鱼boss瞬移的主要特点是瞬移最远的玩家,所以卡好位置后,不要离boss太远。

先写这么多稍后再补。(我将通过回复来补充不足之处)

手机打字不易,不喜勿喷,谢谢。欢迎交流。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们