178首页  > 暗黑破坏神3  > 勇于创新 暗黑3魔法师火鸟电疗BD构想

勇于创新 暗黑3魔法师火鸟电疗BD构想

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-09 16:12:19

S9PTR本人开创了5+3杀猪刀电疗BD,在各位玩家的补充完善下,5+3及其变种几乎引领了整个赛季.

现在,我奉献一个新的火鸟电疗BD.

S10就要来了,不用再藏着匿着.蛇不砍的话,此BD作用不大.

但万一如果蛇砍了呢?这BD就可堪一用了.

废话少说,直接上料! 注意:此BD不适合单刷!!!只适合组队!!!

NewImage4.jpg

看清楚了吗,就如图中所示,配装\萃取\技能都在这了.

基本的属性同塔套电疗,双暴>CDR>智力>攻速>体能.......

有争议的,穿怪鞋与天鹰可以换,看最终表现.

法戒+狱火妖符 VS 旅者套,谁更优,欢迎测试!

如果黄道换全能,是否表现更优?

蛋疼的火鸟的点燃方式,由火魔武+火魔星+火风点燃.注意火风一定要打中精英哦,否则点不燃浪费20秒,魔星是单体攻击,可能需要近身或无怪遮挡才能打中精英,如果没有把握,请在白人期间点燃后再变身.也可用火雨代替火风,范围更广.

实在找不到人测试BD的适用性.火鸟也还没打全卡德山.就是跑得慢,跟不上队伍,另外死成狗,需要阵地战,火鸟套真不行?

此BD的缺点在于没有传送,另加点燃方式蛋疼,也没有维尔的攻速加成,另没精英时等同废人.

但没有更好的办法了,塔拉夏8秒党也玩儿腻了,换下口味吧!

如果点燃顺利的话,增伤是稳稳的,虽然少了传送减少了灵动,但20层火鸟在黑人期间精英未死前是全程保持哦!,还有旅者套的增伤!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们