178首页  > 暗黑破坏神3  > 死灵法师新动向 暗黑3官推发布神秘推特

死灵法师新动向 暗黑3官推发布神秘推特

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-14 10:53:55

死灵法师什么时候出?死灵法师卖多少钱?这两个问题一直萦绕在广大玩家的心头,他们的答案是什么我们也不得而知,但是最近似乎又有了一些风声。暗黑破坏神官方推特近日发布了一则神秘的推特,其中有着关键词“bone”。

Diablo:猜猜这句话引用自哪?或者你需要我们给个骨头(提示)吗?

“流星之力唤醒了我,很快一切都将承受我所经历的折磨。”

从动图的内容来看毫无疑问指向了骷髅王李奥瑞克,但是骷髅、骨头同样可以让我们联系到近来极受玩家们关注的死灵法师。而且从暴雪往日的行事风格来看,在公布重要新闻之前总会放出一些让人摸不着头脑的信息。此外,reddit上的网友也曝光出近日的PAX East展会上有着暗黑3新内容的公布。

大意:暴雪在PAX展会上公布了一个重要的新闻,我猜测一定是和死灵法师有关,这两天应该会有报道。我没有在现场,但是现场的观众都签署了保密协议,但是我知道的是这次暗黑3的发布会长达2小时并包括大约20分钟的试玩视频。

为什么说是新内容呢?因为现场观众都需要签署一份NDA(保密协议),如果只是2016嘉年华上公布的已有内容,那大可不必这样。也许,很快我们就可以了解到死灵法师的新东西。

死灵法师已经离我们不远了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们