178首页  > 暗黑破坏神3  > 下个版本的预热 PTR2.5暗影三刀97层实战测试

下个版本的预热 PTR2.5暗影三刀97层实战测试

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-14 15:47:35

虽然猎魔人的职业定位与飞刀技能的定位一样,都曾是“远程刺杀”中的一份子,但随着版本的更迭,暗影飞刀流派却成为了一个近战肉搏型刺客。暗影三刀流的点杀打法思路在当前版本是独树一帜的,高密度的小怪并不能给他带来很大的进度收益,而精英类型与精英分布才是决定进度条的首要因素。

由于飞刀技能的弹道是扩散型,所以暗影飞刀流对大模型、低机动的精英情有独钟。相对的,迅捷和“影分身”则是飞刀流比较头疼的精英技能。

视频中可以看出,该玩家以毫厘之差错失了突破97层的好机会,原因有两点:

第一点是过长的跑路时间,由于白怪对于暗隐三刀而言贡献率过低,所以哪怕进度条到达了98%,他仍是去跑路找精英,损失了不少时间。

第二点就是Boss战失误,由于雷兹尔模型相对较窄,又喜欢扭腰乱动,导致Boss战过程中出现了数次空刀或漏刀的现象,最终没能突破成功。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们