178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3PVP视频展示 以及对竞技场的一些看法

暗黑3PVP视频展示 以及对竞技场的一些看法

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-15 17:57:15

2000巅峰差法师战圣教

  

高巅峰DH内战

并不是所有技能都能秒掉一个堆了很高坚韧的对手,那么机会就在这里面寻找。反之堆了很高坚韧的人伤害低了很多却依然可以秒掉一个只堆伤害的对手,因为他们几乎没有坚韧。

另外,翻滚躲技能,找机会开烟幕进攻。烟幕CD翻滚到安全地带防守,箭塔合理的摆放做到场地压制都是很值得研究的。不堆坚韧的话,或许箭塔碰一下就死了呢。

视频中的一些细节:

1:双方都会互相等待对方CD全结束再开始。

2:没有恶意堵门,就是一下来就打刚下来的对手。

3:先入场的人未必有优势。虽然可以设置箭塔,但是不知道什么时候开减伤技能,容易被后入场的人一波乱射先打出假死。

 

希望有更多的机会和高巅峰的高手们练习

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们