178首页  > 暗黑破坏神3  > 一些感悟 暗黑3巫医第九赛季玉魂98层达成

一些感悟 暗黑3巫医第九赛季玉魂98层达成

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-15 18:28:50

本来第九赛季没打算玩赛季,碰巧朋友生拉硬拽要一起,于是我就说那我玉魂来占个首页,目标第一,还很牛逼的建了个号叫“拿个第一回非赛”。可惜我是手动玩家,纯绿色,白天上班只有晚上打两三小时,终究低估了那些代练的主播,巅峰一直被碾压1000以上,第一一直未能遂愿。我预计赛季结束我也就1600+的巅峰,就定个98的目标,打完结束赛季。97和98总共撕了有200票左右,在此感谢那些曾经在我上班时候帮我上号打票的小伙伴,多谢多谢。

在此我想说几句话给那些喜欢玉魂的巫医朋友。

玉魂不弱,火幅占榜那是因为玉魂组队的弱势决定了玉魂高端玩家的稀少,平等巅峰和装备来竞争,单人成绩玉魂未必输于火幅。

玉魂操作性和技巧性比火幅强了许多,可玩性也强,只要你认真玩,自能体会玉魂的灵动与秒杀快感。

因为巅峰低的原因,98层伤害着实不够,我舍弃2条1000体能换成范围伤,达到144的范围伤,坚韧靠操作弥补(98的小怪一碰就秒),可以说这赛季的我的玉魂被我自己整畸形了,请玉魂的新手玩家不要随意模仿。

到了非赛我会用我的2600+巅峰玉魂去撕单人100,我要向你们证明玉魂并不弱,是被别人看弱的。

针对第一句话,如果哪位朋友有高巅峰(3000+)成品玉魂号,非赛或者赛季都行,请不吝相借,我可无偿代打。

最后引用@sentinel 发表的每周之星里面对于玉魂师的介绍:

“玉魂师是Jade Harvest,夺魂之镰是Reaper of Souls,harvest与reap都是收割,harvester与reaper都是收割者,有什么不同?前者强调take的结果,收获;后者强调cut的过程,切割。前者是收、后者是割,笼统来说都是收割。看来,拿法杖的死神叫harvester,拿镰刀的死神叫reaper。这个套装的两字简称毫无疑问是“玉魂”,一字的话,跟套装的质感和颜色一致:“玉”。如果说祖玛套代表了巫医的身份,那么玉魂套反映出巫医的孤傲。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们