178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪向外挂发行商Bossland索赔850万美元

暴雪向外挂发行商Bossland索赔850万美元

暗黑破坏神3 178 2017-03-16 15:37:05

本文由178独家编译,转载请注明出处

暴雪对外挂一向持零容忍态度,只要检查到旗下游戏存在外挂,就会立刻将外挂封停。而德国外挂公司Bossland的主要业务也大多集中在暴雪的游戏上。所以两家公司在几年前就开始了旷日持久的法律战争。虽然最终Bossland败诉,但是依旧未被取缔,所以暴雪进行了新一轮的诉讼,索赔8563600美元。

暴雪公司要求Bossland为每次侵权支付200美元的最低法定赔偿额,Bossland在美国地区产品的销售总数预估为42818份,因而暴雪公司要求的总赔偿金额将会超过850万美元。

暴雪公司在诉状中表示,Bossland的侵权行为是故意之举,希望这样的裁决可以让这家公司停止更进一步的侵权行为,但由于Bossland本身是一家德国公司,因此,加利福利亚州法院的裁决在实际上是很难执行的。

原文地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们