178首页  > 暗黑破坏神3  > 人生如戏全靠演技 一个伪大腿蛮子的心得体验

人生如戏全靠演技 一个伪大腿蛮子的心得体验

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-17 10:56:57

首先,进一个队伍,你得先观察哪一个是这个队伍的大腿是你聊不动的,千万不要去惹他。一旦惹了他就完蛋了。如果正好大腿是51的话,那么一定要说:大腿51这么爆炸,都不用我拉什么怪了啊。无脑刷就可以了。

如果真的很爆炸确实不用你拉什么怪,那你就无脑跟着混就好了,找波精英打一波,搞点小怪别让他一直单撸就好。中间要隔段时间抱怨一次,这个太无聊的,我小怪都还没拉过来,精英就死了。显得你还有很多能力没发挥出来的样子。其实怪早就卡着拉不了了。这样队友也会很受用,觉得他们确实是输出很爆炸。本来10分钟的队伍,不知不觉被你带出13分钟来了。他们也会觉得舒服。

如果刷的层数确实已经比较累,不能单撸精英了,得靠你带节奏了,没办法,就要收起这一套酱油手法了。这时候语气就要变得坚决。不要做任何解释,这时候你能说的就只有几个词语:走,打一波,这波火完了走。中间可以穿插一句,算了收不掉了,没小怪了。这样显得本来能收掉,但是实在收不掉你也很无奈的样子。又没有指名道姓指责输出。要是正好51死得多那就多来两句:输出还是很爆炸的,不死的话肯定过。

当然纯靠装也不行,节奏一定要带得快,四人组队的会对节奏快的蛮子有一种莫名的崇拜感。只找宽的地方干,四通八达的地方把方圆的怪能搞的尽量搞过来。打完就继续去找宽的地方。最后就算是撕票了锅也甩不到你头上。他们会感觉每个打怪点都很爽,不会记得跑路花了多少时间,死成狗的事情他们也会深深的反省自己,觉得自己今天可能是喝了假酒导致经常死。然后他们觉得自己应该赶紧把锅甩出去,就会说图不好。这样目的就达到了。及时的说一句:“是啊,图太烂了。不过要是XX地方做得好,或者XX地方刷个好塔还是有机会的。(选一个他们失误最明显的地方,谁都不可能做到这么完美的,找他们做的最烂的点。)’这样你档次一下就高了,而且也给了他们过图的希望。

最后最重要的,还有一点,断盾墙这事,一定会经常发生,但是一定不能这个被他们抓到把柄,要让他们觉得你是在外面干更重要的活,断盾墙是没有选择的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们